Арбенина не смогла сдержать эмоций при встрече с Бузовой / Новости / Главная страница

Арбенина не смогла сдержать эмоций при встрече с Бузовой

Певица решила обсудить с телеведущей ее творчество. Диана Арбенина пересеклась с Ольгой Бузовой на премии Fashion People Awards. Артистка похвалила телеведущую за ее смелость и упорство в творчестве.

Диана Арбенина и Ольга Бузова
Диана Арбенина и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

7 июня в Москве прошла премию Fashion People Awards, которая традиционно собрала многих звезд. Организаторы церемонии награждали самых стильных и талантливых отечественных звезд.

Как всегда в центре внимания оказалась Ольга Бузова, которая выбрала откровенное платье с прозрачными вставками. Несмотря на повышенную сексуальность, образ телеведущей не выглядел вульгарным, а, наоборот, получил звание одного из самых элегантных. Также начинающая певица выступила на сцене со своим хитом «Чемпион».

Диана Арбенина не смогла остаться в стороне, и, встретив Бузову за кулисами, произнесла несколько теплых слов. Солистка группы «Ночные снайперы» выложила запись разговора в Инстаграм.

«Это очень круто. Ты смелая, так что продолжай в том же духе», - заявила Арбенина.
Звезды пересеклись за кулисами
Звезды пересеклись за кулисами // Фото: Инстаграм

Слова популярной артистки невероятно воодушевили Бузову. Она поспешила поблагодарить Диану за поддержку. Арбенина отметила, что давно хотела похвалить телеведущую за ее стремление занять место на музыкальном Олимпе, но ей не предоставлялась подобная возможность. По всей видимости, солистке группы «Ночные снайперы» нравится творчество звезды «Дома-2»

Кстати, в этот вечер Ольга тоже не осталась без награды. Девушка получила приз в номинации «Стиль года».

«Сегодня я получила премию «Стиль года», и это так приятно. Мои хорошие, в нашей копилочке прибавляется наград. Спасибо вам за поддержку и любовь», - поделилась Бузова эмоциями после премии.

Образы Ольги Бузовой неизменно оказываются в эпицентре внимания. Так, на премии RU.TV телеведущая появилась в наряде инопланетянки, который еще долго обсуждал весь шоу-бизнес. В течение всего вечера начинающая певица активно общалась с Филиппом Киркоровым и много позировала с ним перед фотокамерами.

На церемонии вручения наград присутствовали многие звезды. Так, Анна Калашникова выбрала для премии элегантный и сексуальный наряд, который продемонстрировал все достоинства ее фигуры.

А вот Наталья Рудова сделала ставку на сексуальность. Она появилась на церемонии в коротком черном платье, которое подчеркивало стройные ноги актрисы.

Многие гости премии получили заслуженные награды, а некоторые из них даже исполнили на сцене свои хиты.

На эту тему
Из нового

Собчак высказалась о музыкальных способностях Бузовой

Звезды споют на одной сцене. Ксения Собчак рассказала, что невероятно волнуется, ведь она редко демонстрирует свои вокальные данные. Однако телеведущая уверена, что их совместный номер с Бузовой станет сенсацией.

Собчак высказалась о музыкальных способностях Бузовой
Комментарии
  • 10.06.2018 / 01:25
    Никогда не поверю, что Арбенина могла хорошо отзваться об этой безталанной дуре "певичке-ведущей-актрисе", кто она там еще? Сто процентов это было сказано с поддевкой. Проофессионалы должны протсо презирать явление бузовщины. Слушайте--ХВАТИТ УЖЕЕЕЕ! Ну ни ТВ смотреть невозможно, ни в нет зайти--везде эти бездарности... Еще и на коне появилась---Сама-лошадь, на лошади едет. Бузова, уйдите уже, сгиньте, исчезниет, Вы раздражаете , потому что приходи тс выключать телевизор. На Вас противно смотреть, ну не получитс из Вас ничего, ну нет в ВАс ни намека на талант,,,,,,... тьфу на Вас с вашей компанией,
  • 10.06.2018 / 01:28
    Кстати. перечитала слова Арбениной, умницы нашей, поняла, что это был подкол, слава Богу. Надеюсь, наших настоящих талантов эта зараза( я в плане болезни, заражения гнилью) не настигнет.
  • 10.06.2018 / 10:52
    Паноптикум моральных уродов
  • 11.06.2018 / 00:33
    Бузова хорошо , ну очень хорошо заплатила Киркорову, вот он и отработал эти деньги, только и всего, так Бузова и получила заветную тарелку, Киркорову за бабло Бузову продвинул и все промолчали в тряпочку . Позор и ещё раз позор. КИРКОРОВ надо уважать талант, а он продавался, деньги ведь не пахнут, да ладно если б пела, а то шепчет под фоно что-то.
  • 11.06.2018 / 00:40
    Да и как сам то Киркоров забрался на Олимп, только благодаря Пугачёвой и только Пугачёвой, использовал Алку и изменял ей с мужиками,а теперь за бабло Бузовой помог, это и ежу понятно,фанера полная, только зачем это нужно бузовой или она и вправду считает себя великой певицей.
  • 11.06.2018 / 07:03
    Наташи Ирины и Нэлли вы в одной палате лечитесь
  • 11.06.2018 / 12:56
    Прикольно, " Стиль года" - бездарность бузова. Куда ты катишься Россея.
  • 12.06.2018 / 11:50
    Даже не знаю, кто такая Арбенина... впервые слышу. Про Бузову слышала.
  • 12.06.2018 / 21:49
    Albina Konovalova
    12.06.2018 / 11:50
    Даже не знаю, кто такая Арбенина... впервые слышу. Про Бузову слышала.))))))))))) .

    Талант, трудолюбие и уверенность в своих целях, делают людей успешными, а если сильно, сильно захотеть , то большинство и без таланта продвигаются. Всему можно научиться и девушка Бузова пример всем лентяям и нытикам, которые просиживают свою жизнь завидуя. Не завидуйте, это большой грех.

  • 13.06.2018 / 10:37
    лицо России....о чем еще можно говорить?!
  • 13.06.2018 / 11:56
    Не нравится Бузова? Ну не смотрите! Зачем же поливать человека грязью только за то, что простая девочка из простой питерской семьи вдруг затмила всех "звездных" деток с их родителями вместе. На эстраде вполне можно обойтись и без голоса: этому пример вся российская безголосая эстрада. Если уж кому то так завидно, то попробуйте и сами так же, как Бузова и спеть, и ресторан открыть. Хочу сказать, что я не из толпы поклонников Бузовой. Для меня образцом звезды является Муслим Магомаев. Равных ему в России пока нет, не было и вряд ли будет. А Бузова просто явление, сродни любому природному явлению: нашествие саранчи, ураган, цунами, землетрясение и т.д. и т.п.
  • 13.06.2018 / 12:49
    Цунами и ураган,это громко сказано,..а вот...саранча. ..понравилось.Кстати,Муслим Магомаев и мой любимый певец на все времена...его,точно,никто не затмит.
  • 14.06.2018 / 09:57
    Перестаньте ругаться. Автор статьи провоцирует вас, заставляет сравнивать квадратное с кислым. Конечно, тут кудахтать можно до бесконечности
  • 14.06.2018 / 12:28
    Больше всего порадовало сравнение квадратного с кислым! Если народ читает Т. Черниговскую, то никакие "бузовы" нам не страшны,Про этот балаган и говорить ничего не хочется!
  • 14.06.2018 / 22:39
    Чем она кого затмила?)) своей пошлостью, бездарностью и нарциссизмом?? беспородная дешевая девка.
  • 15.06.2018 / 07:28
    Кто такая эта старуха Арбенина? Я про неё не слышал.А Чурка Бузова уже достала до простаты. Наверное выброшу телевизор.Если Это чмо- телеведущая, певица,модель- на ТВ надо ставить Крест!!!
  • 15.06.2018 / 08:41
    Нда уж бузовщина не то слово!Интересно во сколько ей обходится её якобы всенародная слава?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752794подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо