Диана Арбенина и Ольга Бузова
Диана Арбенина и Ольга Бузова
Фото: Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

7 июня в Москве прошла премию Fashion People Awards, которая традиционно собрала многих звезд. Организаторы церемонии награждали самых стильных и талантливых отечественных звезд.

Как всегда в центре внимания оказалась Ольга Бузова, которая выбрала откровенное платье с прозрачными вставками. Несмотря на повышенную сексуальность, образ телеведущей не выглядел вульгарным, а, наоборот, получил звание одного из самых элегантных. Также начинающая певица выступила на сцене со своим хитом «Чемпион».

Диана Арбенина не смогла остаться в стороне, и, встретив Бузову за кулисами, произнесла несколько теплых слов. Солистка группы «Ночные снайперы» выложила запись разговора в Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

«Это очень круто. Ты смелая, так что продолжай в том же духе», - заявила Арбенина.
Звезды пересеклись за кулисами
Звезды пересеклись за кулисами
Фото: Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Слова популярной артистки невероятно воодушевили Бузову. Она поспешила поблагодарить Диану за поддержку. Арбенина отметила, что давно хотела похвалить телеведущую за ее стремление занять место на музыкальном Олимпе, но ей не предоставлялась подобная возможность. По всей видимости, солистке группы «Ночные снайперы» нравится творчество звезды «Дома-2»

Кстати, в этот вечер Ольга тоже не осталась без награды. Девушка получила приз в номинации «Стиль года».

«Сегодня я получила премию «Стиль года», и это так приятно. Мои хорошие, в нашей копилочке прибавляется наград. Спасибо вам за поддержку и любовь», - поделилась Бузова эмоциями после премии.

Образы Ольги Бузовой неизменно оказываются в эпицентре внимания. Так, на премии RU.TV телеведущая появилась в наряде инопланетянки, который еще долго обсуждал весь шоу-бизнес. В течение всего вечера начинающая певица активно общалась с Филиппом Киркоровым и много позировала с ним перед фотокамерами.

На церемонии вручения наград присутствовали многие звезды. Так, Анна Калашникова выбрала для премии элегантный и сексуальный наряд, который продемонстрировал все достоинства ее фигуры.

А вот Наталья Рудова сделала ставку на сексуальность. Она появилась на церемонии в коротком черном платье, которое подчеркивало стройные ноги актрисы.

Многие гости премии получили заслуженные награды, а некоторые из них даже исполнили на сцене свои хиты.

читать комментарии 17
7201 859
Собчак высказалась о музыкальных способностях Бузовой
Звезды споют на одной сцене. Ксения Собчак рассказала, что невероятно волнуется, ведь она редко демонстрирует свои вокальные данные. Однако телеведущая уверена, что их совместный номер с Бузовой станет сенсацией.
читать статью полностью