Арест Александра Кокорина и Павла Мамаева продлили на полгода / Новости / Главная страница

Арест Александра Кокорина и Павла Мамаева продлили на полгода

Бывшие игроки сборной страны провели полгода в СИЗО в ожидании приговора по делу о двух драках в центре столицы. Сегодня в Пресненском суде столицы было решено оставить Павла Мамаева и Александра Кокорина за решеткой до 25 сентября.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Александр Кокорин, Павел Мамаев // Фото: Instagram

Бурные выходные печально обернулись для Кокорина и Мамаева. Так, бывшие игроки сборной страны по футболу стали участниками двух драк в центре столицы. В результате потасовок пострадали чиновник Минпромторга, водитель ведущей Первого канала, — им понадобилась медицинская помощь. Спортсмены давно раскаялись за содеянное, но, несмотря на это, их поместили в СИЗО.

С тех пор прошло полгода. Несколько минут назад в Пресненском суде столицы завершилось очередное заседание по делу Александра и Павла. Защита футболистов настаивала на домашнем аресте, однако судья решил иначе. Спортсменам предстоит провести за решеткой еще полгода в ожидании основного приговора.

Кокорин мучается от болей в колене
Кокорин мучается от болей в колене // Фото: Instagram

К слову, сейчас многих беспокоит состояние здоровья Александра Кокорина. У спортсмена обострилась старая травма колена. В СИЗО Кокорин мучается от сильных болей. «Если он не вернется к тренировкам и реабилитации в нормальных условиях, ему грозит инвалидность, коленный сустав придется менять на искусственный. Под домашним арестом он мог бы продолжать лечение, его могли бы посещать специальные врачи, дома есть тренажеры», — рассказывал адвокат Александра.

Присутствующие отметили: игрок «Зенита» находится не в самой лучшей форме: он набрал лишний вес. «Как оцениваю свою спортивную форму? Она ужасная, потому что я много месяцев не тренировался. Если отпустят, то за три недели тренировок смогу привести себя в норму», — делился футболист пару месяцев назад.

По сообщению «Газеты.ру», решение суда спортсмены восприняли без лишних эмоций. «Ничего страшного», — сказал Мамаев, который, вероятно, был готов к подобному исходу.

На эту тему
Из нового

Жена Александра Кокорина: «Чиновник дает ложные показания»

Несколько месяцев Дарья Валитова хранила молчание по поводу ситуации с мужем, известным футболистом Александром Кокориным. Сегодня она стала главной героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой рассказала, что думает об аресте близкого человека.

Жена Александра Кокорина: «Чиновник дает ложные показания»
Комментарии
  • 03.04.2019 / 20:11
    Аккурат после очередных "типа выборов" отпустят.
    Не жалко ни капли, за беспредел должны ответить.
  • 03.04.2019 / 20:34
    Мне жаль уже парней, Кокорина, считай "убили", но как покажут видос, где они мутузят водила-аж мороз по коже....
  • 03.04.2019 / 21:03
    Не жалко. Что натворили, за то и посадили. Пусть несут ответственность за свои поступки.
  • 03.04.2019 / 21:28
    А где передачи в защиту??
  • 03.04.2019 / 22:22
    Специально в СИЗО держат подольше, чтоб в срок вошло, в итоге если реальный срок дадут, в него зачтется время СИЗО.
  • 04.04.2019 / 05:08
    Надо было им не с водителем драться, а ,к примеру, на Емельяненко напасть. Сломал бы им по ноге каждому и судить бы не пришлось. Лавочка бы закрылась сама по себе.
  • 04.04.2019 / 14:07
    Держат их, не потому что они плохо поступили, избив кого то, а потому что реально перешли кому то дорогу. А после СИЗО вероятно, что и сделают их нищими.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо