Арест денег у бывшей жены Армена Джигарханяна признали законным \ Новости \ Главная страница

Арест денег у бывшей жены Армена Джигарханяна признали законным

Расследование уголовного дела в отношении пианистки продолжается. Виталину Цымбалюк-Романовскую подозревают в нарушении неприкосновенности личной жизни экс-супруга. Ранее адвокат женщины подавала апелляционную жалобу на выемку средств из ее банковской ячейки.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

В Мосгорсуде состоялось заседание по делу бывшей жены Армена Джигарханяна. Как сообщают журналисты, арест одного миллиона рублей, принадлежащего Виталине Цымбалюк-Романовской, был признан законным. Апелляционную жалобу пианистки отклонили.

Ранее бывшей жене Джиграханяна предъявили обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Женщину подозревают в незаконном сборе и распространении информации частного характера о личной и семейной жизни Армена Джигарханяна. По версии следствия, Виталина не получала разрешения у мужа на подобную деятельность.

Суд также наложил обеспечительный арест на имущество Цымбалюк-Романовской – счет, квартиру на Молодогвардейской улице в Москве и один миллион рублей - деньги, которые находились в банковской ячейке. Как утверждала Виталина, сотрудники правоохранительных органов искали поддельные документы о мошеннических сделках в области недвижимости, но не нашли. В результате было принято решение изъять деньги, о чем пианистка узнала случайно спустя несколько недель. По словам Цымбалюк-Романовской, ее и адвоката не уведомили ни об одном процессуальном действии суда.

Комментируя ситуацию, в которой оказалась бывшая жена Джигарханяна, ее юрист писала, что к ним регулярно поступает большое количество звонков от сочувствующих.

«Виталина, как и многие женщины, - просто та, что следовала за своим мужчиной без оглядки, на полном доверии, не ожидая удара в спину. Но так произошло, поэтому мы продолжим доказывать невиновность Виталины Цымбалюк-Романовской», – писала адвокат пианистки в микроблоге.

Таким образом в среду, 28 марта, суд оставил решение по делу Цымбалюк-Романовской без изменения. Однако адвокат пианистки Лариса Широкова считает изъятие денег из банковской ячейки незаконным. По словам представителя Виталины, санкция статьи, по которой обвиняют ее подзащитную, подразумевает обеспечительную меру на сумму, не превышающую 200 тысяч рублей. Как сообщает РИА Новости, юрист обещала подать кассационную жалобу.

Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в ноябре 2017-го. Тогда в Кунцевском суде Москвы удовлетворили иск о расторжении брака, поданный режиссером. В феврале этого года Цымбалюк-Романовская говорила о том, что намерена оспорить вынесенное решение. По словам Виталины, в ее жизнь с Арменом Борисовичем вмешались третьи лица, которые и настроили мэтра против жены.

На эту тему
Из нового

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна

По словам бывшей жены народного артиста, она была с ним абсолютно честна. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что у ее бывшего мужа имелось множество квартир, которые неожиданно пропали. Женщина надеется, что конфликт удастся решить в ближайшее время.

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна
Комментарии
  • Наталья Маринина29.03.2018 / 06:28
    Противный мерзкий голосок.когда она уже свалит с тв шоу.
  • Елена Журавлёва30.03.2018 / 00:50
    Мужчина. Отдал на поругание свою женщину, пусть и бывшую. Противно смотреть на этого .....
    Виталина, желаю Вам счастья и большую, крепкую семью. ,, Сынок Армен" подрос, отпустить...пусть плывет дальше.
  • Simona Pimenidi30.03.2018 / 02:22
    Какая все же она неприятная,ехидная. Мерзкая улыбка.Кто она была бы ,если не Джигарханян?.Кто бы знал эту пианистку?И Джигарханяну нужно было иметь мозги в голове. Почему не любят сантехников,дворников молодых?А ,,любят,,старых и знаменитых.?
  • Yury Kostyunin05.04.2018 / 09:41
    Не вышло у дочки Моисеевой обмануть АРМЯНА
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710929подписчиков