Меган Маркл
Меган Маркл

37-летняя Меган Маркл родила первенца 6 мая. В течение всей беременности она вела активный образ жизни, посещала светские мероприятия, проводила важные встречи, поэтому поклонники неоднократно видели ее на публике с округлившимся животом. И все же некоторые проекты герцогиня Сассекская вела, не привлекая особого внимания.

Сегодня выяснилось, что бывшая актриса выпустит коллекцию демократичной одежды бренда Marks and Spencer. Вся выручка от продажи пойдет в фонд Smart Works, деятельность которого направлена на помощь безработным женщинам, мечтающим получить образование.

Меган продумывала концепцию коллекции в течение семи месяцев. В Сети даже появился снимок, на котором герцогиня Сассекская запечатлена в процессе работы. Поклонники тут же обратили внимание на то, что, начав сотрудничать с известным брендом, Маркл уже была беременна.

Жена принца Гарри также недавно попробовала силы в журналистике. Августовский номер британского Vogue, приглашенным редактором которого стала Меган, посвящен сильным женщинам, изменившим мир, и их феминистическим взглядам.

Меган Маркл представила дебютную обложку для журнала Vogue

Сама Маркл не только проработала концепцию выпуска, но и взяла интервью у жены бывшего президента США Мишель Обамы. Экс-первая леди дала герцогине Сассекской несколько полезных советов по воспитанию детей.

«Все матери хотят, чтобы их детям не причиняли боль, но у жизни другие планы. Разбитые колени и сердца — это часть сделки. Поэтому нужно давать своим детям чуть больше свободы. Тогда они смогут быть счастливы», — уверена Мишель Обама.
Меган мечтает, чтобы ее сын рос вдали от камер и всеобщего внимания
Меган мечтает, чтобы ее сын рос вдали от камер и всеобщего внимания

Меган никогда не скрывала, что хочет попробовать себя в разных профессиональных сферах. Так, помимо работы в журнале и дизайнерской деятельности, она продолжает заниматься благотворительностью. При создании журнала Vogue она заявила, что всегда мечтала изменить мир и намерена трудиться над этим в будущем.

Фото: Getty Images, Instagram