Архивные фотографии Алены Водонаевой и Ольги Бузовой времен «ДОМа-2» / Новости / Главная страница

Архивные фотографии Алены Водонаевой и Ольги Бузовой времен «ДОМа-2»

Алена Водонаева вспомнила про свой опыт участия в телепроекте. По словам звезды, раньше шоу было куда более искренним, а его участники действительно пытались найти любовь. Сейчас ведущая не следит за судьбами новых героев реалити.

Ольга Бузова и Алена Водонаева
Ольга Бузова и Алена Водонаева

В далеком 2004 году Алена Водонаева и Ольга Бузова были участницами проекта «ДОМ-2». Тогда девушки часто конфликтовали из-за разных взглядов на жизнь и отношения. Сейчас от прежней вражды не осталось и следа. 37-летняя Водонаева неоднократно рассказывала в интервью, что восхищается смелостью и упорством бывшей соперницы.

Вчера Алена опубликовала сразу несколько снимков 15-летней давности, на которых изображена в компании бывших товрищей по проекту. Среди них оказались и фото Бузовой. «Любимая врагиня», — подписала один из кадров с Ольгой Водонаева.

Также телеведущая рассказала о своем отношении к шоу. По мнению Алены, проект очень сильно изменился, сейчас его целью является пиар, а не создание крепких пар.

«Самое начало этого яркого, на тот момент, шоу. Это был творческий «ДОМ-2», добрый, наивный, настоящий, честный. Про любовь и жизнь», — подчеркнула звезда.
Водонаева иногда общается с бывшими коллегами по шоу
Водонаева иногда общается с бывшими коллегами по шоу

Многие поклонники согласились с Водонаевой в том, что программа изменилась в худшую сторону, ведь сейчас ее участникам гораздо сложнее стать популярными, а в искренность их чувств верят далеко не все зрители.

Напомним, что Алена несколько раз пыталась построить отношения перед телекамерами. Сначала она встречалась со Степаном Меньщиковым, но из-за постоянных конфликтов пара рассталась. Потом Водонаеву покорил Май Абрикосов. Роман звезд продолжался несколько месяцев, но до свадьбы дело так и не дошло. Также шатенка покорила сердце Антона Потаповича, вместе с которым и ушла за периметр.

Алена покинула шоу еще в 2006 году, а спустя пару лет Ольга стала его ведущей
Алена покинула шоу еще в 2006 году, а спустя пару лет Ольга стала его ведущей

С тех пор Водонаева успела сделать карьеру на телевидении, написать книгу, дважды выйти замуж и столько же раз развестись. Сейчас Алена редко вспоминает о прошлом на «ДОМе-2», но все-таки считает проект важным этапом своей жизни.

15 клевых людей на проекте «ДОМ-2»: как сложилась судьба самых ярких участников из первого состава

А вот Ольга Бузова до сих пор остается частью шоу. С 2008 года она ведет его и помогает другим участникам разбираться в проблемах. В отличие от бывшей соперницы, певица не разочаровалась в поиске избранника на телевидении, поэтому вскоре она попытается обрести любовь на шоу «План Б».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Спросите у Тарасова, что он испытывает, когда видит меня в каждом утюге»

Почти три года назад Ольга развелась с экс-игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, но продолжает упоминать о нем в своих размышлениях. К примеру, Бузову интересует, как сегодня спортсмен реагирует на ее популярность.
Ольга Бузова: «Спросите у Тарасова, что он испытывает, когда видит меня в каждом утюге»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.10.2019 / 09:54
    С Потаповичем ушла Боня. Водонаева со Стёпкой и Калгановым собрали заговор
  • 12.10.2019 / 08:40
    Вот такая на первый взгляд дурочка Бузова достигла каких высот. А роковуха "п*ся" все скачет по мужикам в поисках питательного
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755183подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо