Свадьба 27-летней Арианы Гранде и ее бойфренда Далтона Гомеса прошла еще в выходные, но журналисты узнали о ней только сейчас. Как сообщают западные издания, церемония прошла в одном из домов артистки. Там певица и ее возлюбленный собрали 20 гостей, на глазах которых произнесли клятвы верности.

Новости о том, что Ариана и Далтон обручились появились в декабре прошлого года. Тогда певица призналась, что безумно счастлива и мечтает провести рядом с бойфрендом всю оставшуюся жизнь.

не пропуститеТайные свадьбы звезд: 10 пар, которые скрывали штамп в паспорте до последнего

Избранник Гранде никак не связан с творческой деятельностью. Далтон уже много лет занимается продажей недвижимости в Лос-Анджелесе. Среди его клиентов были знаменитости, включая, например, Майли Сайрус. В начале 2020 года Ариана подыскивала для себя новый особняк и обратилась за помощью в компанию, в которой работает Гомес.

Как сообщали источники из окружения певицы, она влюбилась мгновенно. Гранде сама проявила инициативу, попросив помощников назначить личную встречу с Далтоном. Позднее артистка посвятила бойфренду альбом Positions, заявив, что Далтон — лучший человек, которого она знает.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media, Instagram
15 919

Ариана Гранде о смерти рэпера Мака Миллера от передозировки: «Я обожала тебя»

Мак Миллер, бывший возлюбленный Арины Гранде, неделю назад был найден мертвым в своем доме. Певица долго хранила молчание, а сегодня впервые прокомментировала смерть артиста. По признанию звезды, трагедия стала для нее настоящим ударом.
читать статью полностью