Многие поклонники считают, что четвертый сезон шоу «Фабрики звезд» был одним из самых сильных, ведь после него появились такие исполнители как Тимати, Алекса, Юрий Титов, Стас Пьеха. Последний, вопреки слухам, попал на проект по инициативе Лины Арифулиной, а не потому что его туда «протолкнули» знаменитая бабушка и мама.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Стас возник после того, как появился на кастинге Сличенко. Красивый, молодой, плохо поет, но стоит хорошо. Я его спрашиваю: «Ты кто, что-то похожее в тебе вижу». Он рассказал, что Сличенко-младший. Потом появились Малинин в третьем сезоне. В итоге образовалась коллаборация звезд. А затем я нашла Стаса и посчитала, что это хорошая драматургия: Антон Зацепин — хрущевка первый этаж, и Стас Пьеха — элитный Петербург», — рассказала Лина в беседе с Яной Чуриковой.

Продюсер и руководитель «Фабрики звезд» считает, что это добавило интриги в сезон. Они постоянно общались, учились и подкалывались. «И эти отношения так и выстраивались, они друг друга в буквальном смысле «мочили». «Ты че, старичок, надо заниматься», — говорил Пьеха. «Да ты чего, я все умею и все могу», — отвечал ему Антон. Это была обалденная спайка», — призналась Арифулина в эфире шоу «Фабрика с Яной Чу».

не пропуститеАлалыкина променяла группу на религию, а Савельева — на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Она также опровергла какое-то участие в этом Эдиты Пьехи и Илоны Броневицкой. Более того, маму Стаса даже пришлось уговаривать, чтобы та отпустила его. Правда, после, исполнительница была благодарна за это и даже давала наставления. «Потом звонила и говорила: «Мочи его, мочи. Надо его переделать». Я рассказывала, что мочить не могу, но мы занимаемся, меняемся. Стас изначально не умел общаться, был таким артистичным, но потом раскрылся», — заявила руководитель.

Напомним, по итогу сезона Стас занял третье место. После завершения проекта он стал одним из немногих артистов, чья карьера пошла в гору.

Фото: Legion-Media
54 997
«Ниже ростом только Губин»: как живет Антон Зацепин после «Фабрики звезд»
Антон Зацепин поделился творческими планами, появившимися через несколько лет после «Фабрики звезд». Сейчас певец полон идей, которые готов воплотить в жизнь. Антон рассказал, как часто общается с дочерью, и открыл тайну, кому удалось покорить его сердце.
читать статью полностью