Арина Шарапова работает не покладая рук. Ведущая не оставила профессию даже ради детей, мужа. А, собственно, это и не нужно было, ведь избранник звезды во всем ей помогал и помогает по сей день.

«С последним браком повезло. Ценю супруга за то, что 20 лет меня терпит. Меня терпеть тяжело… Не всякий муж примет, если жена не ночует дома и 20 лет работает в ночную смену, тем более с нашим-то расписанием. Считаю, не все на такое способны. Это, конечно, любовь», — отметила 60-летняя Шарапова.

К слову, ведущая благодарна Эдуарду Карташову и за то, что принимает ее такой, какая есть. Супруг Арины Аяновны никогда не просил ее изменить что-то в своей внешности или лечь на операционный стол. «Вот эти губы перекачанные и огромные наращенные ногти — просто дурной тон. Нужно быть аккуратной в посещении врачей», — считает теледива.

При этом Шарапова отметила — если вдруг она найдет в себе изъяны или недостатки, то непременно обратится к пластическому хирургу.

не пропуститеАрина Шарапова пообещала стремительно похудеть

«Сейчас мне страшно. Если совсем все будет плохо, я пойму, что должна нестись к пластическому хирургу, то, конечно, пойду. Но пока мы выживаем... Телевидение, кто бы что ни говорил, это в любом случае шоу, даже если это новости. Ведущий не должен быть глубоко консервативным. Надо чем-то удивлять в кадре. Какими-то деталями», — заключила знаменитость.

По материалам «Вокруг ТВ».
Фото: Legion-Media
6 529
Арина Шарапова: «Вокруг Владимира Молчанова много женщин, как жена выдержала?»
7 октября знаменитый телеведущий отметил 70-летие. Красивый, статный журналист всегда пользовался успехом у женщин, которые мечтали построить с ним отношения. Но Владимир Кириллович много лет назад отдал сердце супруге Консуэле.
читать статью полностью