24-летняя Арина Волошина подробно рассказала о поведении звезды «Холопа». Танцовщица сообщила, что Милош Бикович совсем не тот, за кого себя выдает.

«Около года я жила не своей жизнью, так как была с ним в отношениях. Нужно было думать сугубо о его образе, репутации, которая является для него самым главным, но, к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает Бога. У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое, но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо», — заявила девушка.

По словам Арины, артиста всегда волновали и заботили лишь собственные дела. «Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. И те ценности, о которых кричит, он о них не знает, видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно, если это касается близкого окружения. Чувство ответственности и вины для него самое страшное, потому что это душит его. В такие моменты приходится подумать не о себе, не о своем комфорте и не о своем «я». Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон», — добавила Волошина.

Чемпионка по парным бальным танцам поспешила разорвать отношения с 33-летним актером. Как призналась девушка, она давно хотела рассекретить их роман, но Бикович был против.

«Когда появилась информация, что мы вместе, я сразу предложила: «Давай скажу, что не имею к тебе никакого отношения, чтобы не было проблем». Милош сказал: «Нет, ты что, это потом сработает против нас, когда мы расскажем про наши отношения. Если нас раньше заметят СМИ, тогда и не будем скрывать». Когда это произошло, его реакция, поведение и отношение ко мне — отдельная история. Он говорил, не реагировать и не отвечать. Я так и делала, слушала его», — вспомнила Арина.

не пропуститеМилош Бикович о предпочтениях в девушках: «Не надо играть, быть сукой»

Девушка подчеркнула — она публично решила обо всем поведать, так как на нее посыпались угрозы и оскорбления. «Больше не хочу быть причастной, поэтому мне легче рассказать о сложившейся ситуации, чтобы больше никаких догадок и вопросов не было. Получать в свой адрес негативные сообщения от посторонних людей о том, что меня убьют — я устала», — заключила Волошина.

Фото: Instagram