У 31-летнего Аристарха Венеса до сих пор спрашивают, что было между ним и Эвелиной Бледанс. Как уверяет актер, с 52-летней теледивой его связывали лишь дружеские отношения — ни о каком романе речи быть не может.

«Когда начинаются вопросы о личной жизни, этот запрос обязательно всплывает. Каким все-таки нужно быть конченым дебилом, чтобы подумать, что это может быть правдой. Я считаю низким распускать подобные слухи. Я серьезный артист по определению. И для меня эта тема оскорбительна», — заявил звезда «Кадетства».

При этом Венес с уважением относится к Бледанс и ничего плохого о ней не говорит. «Дай Бог ей здоровья, но я против того, чтобы мое имя было замешано в информационном поле подобного рода. Я искренне рекомендую никому не тратить время на поиски этой информации. Надеюсь, что подробно осветил эту тему», — добавил актер.

Сейчас сердце артиста свободно. По словам Аристарха, он еще не встретил ту, с которой готов создать семью. Правда, о наследниках Венес задумывается все чаще.

не пропуститеАристарх Венес: «Девушки от меня теряют голову»

«Постоянной девушки у меня нет. Конечно, в определенный момент думаю о женитьбе, потому что очень хочу детей. Но у них должна быть мама. А чтобы появилась мама, должно фортануть, это нужно заслужить. Это все не просто так. Ведь это человек, который на протяжении всей жизни будет рядом. По крайней мере, мне бы так хотелось. Но пока я такой женщины не повстречал. Правда, я и не ищу. Мне кажется, что все должно происходить само или не происходить вообще», — заключил он.

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду»
Фото: Instagram
71 033

Эвелина Бледанс о наблюдении в онкоцентре: «Нахожусь на грани, но от рака не сдохну!»

Артистка не скрывает, что у нее плохая наследственность — несколько лет назад мама звезды скончалась от рака. Сегодня Эвелина Бледанс находится под наблюдением врачей онкоцентра на Каширке и надеется, что страшная участь родительницы обойдет ее стороной.
читать статью полностью