Аркадий Укупник
Аркадий Укупник

Укупник надеется, что артистка скоро пойдет на поправку. Кстати, заразить ее вполне мог Лещенко, считает композитор, ведь мэтр приезжал поздравить коллегу с 70-летним юбилеем.    

«Я все-таки надеюсь, что у нее обычная пневмония, а не коронавирус — уж больно тяжелые у него осложнения. Искренне и от всего сердца желаю Надежде выздоровления. Она очень мощная артистка, огромная трудяга и одна из самых знаковых русских женщин», — отметил он.

К слову, с Лещенко Аркадий Семенович не общался. Но соседи последнего уверены в обратном, поэтому стараются обходить его стороной. 

не пропуститеНадежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»

«Я близко с Лещенко не общался и никаких симптомов после встречи не обнаружил. Но когда стало известно о его болезни, я сам стал изгоем. Люди из соседних поселков (Укупник проживает за городом, — прим. «СтарХита») распространили информацию о том, что я болен, что меня ищет полиция… Когда выходил гулять с собакой, все в ужасе от меня шарахались! И ладно бы этот слух пустили рядовые обыватели, нет — это сделали люди, обладающие определенной властью и авторитетом!» — возмущается Укупник.

Аркадий Семенович не был даже на юбилее Надежды Бабкиной 19 марта. А вот Лещенко там присутствовал, что, кстати, могло стать причиной заражения именинницы.  

«Лев Валерьянович заехал поздравить Надю после наших совместных съемок у Малахова. Я сам там не присутствовал, к тому моменту отменил все тусовки и праздники — чувство самосохранения взяло верх. Приехал только на запись программы, все-таки это работа. К тому же эфир был посвящен Валентине Толкуновой, у меня к ней особое отношение. На съемках все было организовано с учетом эпидемии: повсюду средства дезинфекции, нас рассадили на расстоянии друг от друга», — подчеркнул 67-летний артист в разговоре с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media