Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

В конце ноября Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сейчас народный артист СССР проживает в московском районе Кунцево. Именно там, к слову, он когда-то был счастлив вместе с женой. Однако те времена прошли, и теперь Армен Борисович остался один. Компанию актеру и режиссеру составляют котенок Фил, которому всего лишь пять месяцев, и медсестра Людмила, следящая за состоянием звезды.

Журналисты пришли в гости к Джигарханяну, чтобы выяснить, как он себя чувствует. Актер не жалуется на проблемы со здоровьем. Он отрастил бороду и хорошо выглядит. В новую квартиру он въехал больше недели назад. До этого Армен Борисович жил на Ломоносовском проспекте, но с той квартирой не сложилось.

Беседуя с корреспондентами, Джигарханян дал понять, что по-прежнему не может забыть скандальный развод. Звезда театра и кино продолжает обвинять теперь уже бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в недостойном поведении. По его мнению, та совершила преступление.

«Честно скажу, впервые не знаю что делать. Даже не жалко денег - что деньги? Ушли-пришли… Но так беспардонно! Обман, предательство! Ты скажи: нужны деньги, - я достану… Но не так. Я выправлюсь, выправлюсь. Была у меня жена, теперь нет, и слава богу. У меня единственное желание, гнусное, скверное, - сурово ее наказать», - поделился Армен Борисович.
Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает обвинения бывшего мужа
Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает обвинения бывшего мужа
Фото: социальные сети

Как утверждает Джигарханян, Цымбалюк-Романовская совершила неправильный поступок, не спросив его мнения. «Есть определение: преступление и наказание», - говорит актер. Более того, Армен Борисович сообщил о том, что будет настаивать на самой суровой мере пресечения для бывшей жены.

«Много лет назад в Ереване у нас в армянской церкви был бухгалтер, он украл все деньги. Его уличили, пошли к католикосу, сказали: «Его надо судить». - «Не надо. Я сказал ему: будь ты проклят». Нет-нет, я не согласен, в данном, конкретном случае я даже буду просить, чтобы ее посадили. Ее надо бояться», - уверен актер.

Звезда кино настроен весьма решительно и не собирается идти на перемирие с противоположной стороной. Армен Борисович даже мысли не допускает об этом. По словам артиста, он «никогда не будет разговаривать с этими людьми». Джигарханян надеется на то, что виновные понесут наказание, предусмотренное законодательством. «Если положено мне что, значит, получу. Нет… на нет и суда нет», - цитирует знаменитость «Московский комсомолец»

читать комментарии 8
826 033

Чужой кошелек: на счетах Армена Джигарханяна остались 6904 рубля

По мнению адвокатов актера, все его состояние было украдено бывшей женой. Юристы предоставили документы, подтверждающие эти слова. Также выяснилось, что подруга Виталины Элина Мазур сложила с себя полномочия ее представителя.
читать статью полностью