Армен Джигарханян не смог сдержать слез от новой потери / Новости / Главная страница

Армен Джигарханян не смог сдержать слез от новой потери

Актер поведал о своих переживаниях. Армен Джигарханян потерял любимого кота, который скончался в США. Сейчас у мужчины появился новый домашний питомец, но он пока не может заменить ему прежнего друга.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

Армен Джигарханян очень редко дает интервью. После скандальной истории с Виталиной Цымбалюк-Романовской, мужчина практически не выходит в свет. Однако недавно в театре артиста состоялась премьера спектакля «Череп из Коннемары». В честь этого события мужчина решил пообщаться с журналистами.

Он признался, что не строит больших творческих планов на будущее и доволен своими нынешними достижениями. По мнению актера, это непозволительная роскошь в его возрасте.

«У меня планов творческих нет. Мне все-таки уже 82 года. Какие тут планы? Просто хочу жить», - заявил артист.
После развода мужчина неоднократно жаловался на самочувствие
После развода мужчина неоднократно жаловался на самочувствие // Фото: PhotoXPress

Сейчас Армену Борисовичу приходится несладко, ведь ему необходимо решать массу юридических вопросов, связанных с разделом имущества. Виталина Цымбалюк-Романовская недавно сделала официальное заявление, в котором подтвердила желание бороться с бывшем мужем в суде.

Однако скандальный развод мужчина до сих пор отказывается комментировать.

А недавно Джигарханяну пришлось столкнуться с еще одной личной трагедией. Любимый кот Армена Борисовича Фил скончался. Домашний питомец радовал звездного хозяина в течение 15 лет.

«Мой новый кот совсем не тот. Прежний кот был совсем другим. Чтобы мы научились друг друга понимать, он должен был родиться при мне. А он попал ко мне взрослым парнем. Мне хотели сделать подарок друзья. Но получилось, что мы не нашли с котом общего языка. Вначале было чувство, когда мне этого кота принесли, что этот тот первый Фил пришел ко мне. Оказалось, что нет. Я много плакал из-за этого», - рассказал Джигарханян.

Ранее Армен Борисович неоднократно рассказывал про то, что обожает кота Фила. За 15 лет домашний питомец успел стать настоящим другом для знаменитого артиста. Последние несколько месяцев любимец проживал в США, в доме, который принадлежит Джигарханяну.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, мужчина продолжает активно работать в театре. Он часто присутствует на репетициях и премьерах. Однако Армен Борисович не хочет принимать участия в телевизионных шоу и встречаться с бывшей женой. По информации «КП», данная тема до сих пор является запретной для Джигарханяна. Он надеется, что вскоре скандал поутихнет, и мужчина сможет жить спокойно.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Джигарханян отказывался заводить детей с Цымбалюк-Романовской

Знакомый бывших супругов упомянул, что они иногда задумывались о продолжении рода. По словам врача-иммунолога Арама Акопяна, у Виталины и Армена Борисовича могли быть наследники. Но режиссера было трудно убедить.
Джигарханян отказывался заводить детей с Цымбалюк-Романовской
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.02.2018 / 17:56
    Боится,что что-то всплывёт под его душу-прикрывается Возрастом !,и чтоб Все жалели-какой Он бедный и несчастный-ещё тот гусь..........
  • 24.02.2018 / 18:07
    В точку.....и возрастом и котом прикрывается...
  • 24.02.2018 / 19:29
    Так странно, что великого актера и режиссера автор статьи то и дело называет "мужчина"! Что за гендерный подход? Или у автора проблемы со словарем? И вообще, мне кажется, раздувать подобного рода истории, значит отнимать жизнь у героев этих историй. Недостойно!
  • 24.02.2018 / 20:53
    Ничего Армен не извращениц.Цимбалюк сама за ним бегала и добивалась его.Если бы была порядочной и не лезла куда не поподя,можно было бы поверить и в любовь.У Табакова с Зудиной тоже большая разница,но в их любовь я верю.Родила детей ему,никаких скандалов,никого из театра не выгоняла и в директора не лезла.Любила мужа и занималась творчеством.Это любовь и порядочность.Хотя тоже добивалась Табакова, но есть разница между этими семьями.Самоем главное в жизни не надо подлиничать,что и делает Цимбалюк до сих пор.
  • 24.02.2018 / 21:05
    Почемуто все равняют актера и человека.Армен человечешка никчемный.(актер,да,хороший,но не из великих). Почемуто никто не вспоминает как он рекламировал мед.прибор который "лечит все".И плевал он что ему пенсионеры верили.Бабло получил и отлично.
    Жизнь все по местам раставила.
  • 24.02.2018 / 21:21
    Вот это характер у Армена, никого терпеть не может, никто ему не угодит, и, даже, с котом не нашел общий язык..
  • 24.02.2018 / 21:50
    Чтобы кот стал другом ...его нужно воспитывать с пеленок....разговаривать сним(они запоминают до 600 слов)....когда он живет с вами с детства...он привыкает к вашему образу жизни...мой рыжий котик(ему 17 лет ) понимает меня с полуслова....и пытается мной руководить....в 2300.....загоняет меня в спальню...ложится рядом под одеяло и спит со мной до утра....по интонации его звуков я стараюсь угадать все его желания...это контакт ...он у меня живет с 2 месяцев ..у меня всю жизнь животные ..а вот такой умница впервые...Они как и люди -все разные
  • 24.02.2018 / 22:07
    Наконец-то народ стал трезво оценивать ситуацию с Джигарханяном. Тоже мне "великий". только что и сыграл в гениальном фильме роль Горбатого , а так все проходные , мало чем запоминающиеся роли. Ведет себя в данной ситуации низко и подленько как мужчина Почему ему не объяснится с Виталиной ? чего-то явно боится , А боится не продешевить в отношении тех , кто стоит за его спиной и подзуживает. А когда стало все становиться на свои места и ему все-таки придется кое=что разъяснить в суде или в других государственных органах, он явно боится, что вся его авантюра раскроется и что никто его не обирал и ничего не продавал. Теперь будем. его жалеть за потерю котика.Не иначе как Виталина виновата в кошачьей смерти ! А кто же еще- ? можно в маразме дойти и до этого
  • 24.02.2018 / 23:43
    Нина Николаевна согласна с вами на все 100 %.
    Даже с котом ужиться не смог.
  • 25.02.2018 / 00:09
    Плакать из-за кота, которого много лет не видел...
    Если бы все бездетные пары брали сирот из детских домов, насколько было бы меньше слез в глазах несчастных брошенных детей! Я считаю, что он получил по заслугам! Он предал и его предали! все возвращается!
  • 25.02.2018 / 02:28
    ужас..так позориться...с ним девочка хотела жизнь прожить..себя ему посвятить всю до остатка..а он как и многие мужчины..жаден..мелочен..да еще и глуп! Маразм полный..друзей завистливых слушает..а жене не верит! Зачем тогда использовал девочку?! Кота ему жалко..а человеку жизнь испортил-не жалко? Опозорил и оболгал на две страны! Фу...ни одного фильма больше не буду см с его участием...А тещу довел...На что надеялся..что люди встанут на его сторону?Раньше надо было думать...женщин не уважает...жену бросил...одну..теперь другую...кот новый ему тоже не такой..А кошки они чувствуют...и только с хорошими людьми уживаются...
  • 25.02.2018 / 03:28
    Да я бы не сказала, что неохотно дает интервью, последние месяцы рот прямо не закрывается. Причем ведет себя непорядочно, обливая грязью человека, который был рядом 16 лет. Теперь котом прикрывается.Что он, что его бывшая жена со своим сыночком-игроманом казиношником. Вылезли через 20 лет из Америки под дудон армянских глашатаев. Заварили всю эту грязь, теперь обвиняют Виталину. Вообще, настолько непорядочная история, так позориться на весь мир. Дочь погибшую ему не жалко, а кота, которого он лет 15 не видел, ему жалко. Устроил истерику. Маразматик. И все эти комментаторы из шоу тоже вызывают рвоту. Эта Проклова, вечно шатающаяся по всем ток-шоу, Сотникова, истерично и деланно взывающая оставить ей народного героя и т.д. Базар. Вообщем, гнусь.
  • 25.02.2018 / 05:38
    Миллионы людей в нашей стране испытывают простое человеческое чувство жалости, когда гибнет любимый домашний питомец! Джигарханян за всю свою творческую жизнь сыграл огромное количество ролей как в театре, так и в кино, это знает каждый, кто по настоящему интересуется искусством театра и кино. Как настоящий мужчина, он не участвует в пересудах, сплетнях и всяких мерзких шоу, связанных с его личной драмой. Возвеличивать Цымбалюк, которая 16 лет якобы посвятила свою жизнь служению Джигарханяну, а не удачно пристроилась в теплое небедное гнездышко, да еще и такое знаменитое, по крайней мере является обычным непониманием ситуации и хамством! Хватило только на 16 лет. Но успела покрутиться в богемной обстановке, попользоваться достатком, пристроить своих родственничков. И как в сказке о рыбаке и рыбке обломала хищные зубки, замахнувшись на власть. Хотя не дура, понимала, чем все может кончится, и вовремя обобрала супруга. Да тюрьма по ней плачет горькими слезами, и там ей место!
  • 25.02.2018 / 06:43
    Многие люди очень привязаны к своим питомцам, что здесь удивительного. И зачем тут опять писать про неудачный брак артиста с Цымбалюк. У многих людей бывает по несколько браков в течение жизни и никто не удивляется. Просто А.Б. личность известная и знаменитая, поэтому этот развод стал таким скандальным. А то, что женился на внучке, так это не ему одному можно предъявить. Любят наши мужчины ощутить себя молодыми хоть ненадолго, уверены в своей неотразимости и не задают себе вопроса, что у молодой женщины может быть только меркантильный интерес к пожилому человеку. Наверное этот случай с Джигарханяном многих наших старичков приведет в чувства, хоть брачный договор будут составлять или хотя бы продумывать юридические последствия такого брака. Чуть ли не вся страна обсуждает ситуацию. Кто помоложе, считают само собой разумеющимся получить чужие деньги и имущество за молодое тело. Кто постарше, знающие цену труду, да и вообще моральные принципы, осуждают действия Цымбалюк.
  • 25.02.2018 / 07:58
    Госпожа Хмелёва!С большинством согласен-А.Б.весьма гнусно выглядит и непристойно.Но Ваша фраза:хватилоТОЛЬКО на 16 лет-просто нет слов.Вас то насколько бы хватило и вообще не хочу даже"молоть"эту тему.Вы хоть немного шевелите мозгами,когда говорите,простите.
  • 25.02.2018 / 08:48
    как актер мне нравился, а как человек- «яйцо» стухшее. На молоденькую потянуло. Сам во всем виноват. А Цымбалюк молодец, сделала то что надо было. С такими так и надо!!!!!!! И вообще, надоела эта вата.
  • 25.02.2018 / 08:49
    Возможно Армен далеко не подарок и повел себя изначально не красиво с Татьяной. Но он как бы то ни было работал, ролей каких бо то ни было не мало. А вот кто такая Виталина!? Присоска к чужому добру. Как бы филиграней раскрутить старичка. Вот смысл её жизни. Тут уж можно и таблеточку поднести.Сиделки выносят годами судно из под лежачих больных чтобы заработать какую то копеечку .а тут таблеточку поднесла и полцарства оттяпала. Да хорошо бы полцарства. А то ведь все оттяпала.
  • 25.02.2018 / 10:11
    Ну вот уже на нации перешли. Мне лично без разницы, какой нации этот замечательный актер. Он наш, вот и все.
  • 25.02.2018 / 10:43
    Армен ганТон старый,не спорьте!!!ганТон-ган
  • 25.02.2018 / 10:49
    Вот некоторые судят актера по ролииа кино.Какие-том деленьаньы лезут с оценками"великий не великий",всякое мурдо дает оценку,а вы его игру вмтеатре смотрели.Это большая разница.Сидити и не трендите -оценщики.Да, великий,но к старости,с мозгами занемог.Одна ее пожлая лисья мордочка чего стотоит.Со стороны видно-что подлая,а он не замечал
  • 25.02.2018 / 11:37
    Нельзя говорить об артисте о его возрасте.так.Я не разу не слышала от его бывшей жены Виталины на самом деле,когда и за что она его полюбила.Какие ее роли тронули душу. В какой момент она увидела его впервые.
    Сказки сочинили и на всех шоу вешала лапшу на уши. Одно вранье, она видимо охотилась давно изучила историю его жизни и попался он удочку, и она вцепилась.Какое право она имеет осуждать его бывшую жену
    Татьяну Власову, у них была семья,уклады,законы были свои.Татьяна порядочная,сын культурный,образованный.
    Цимбалюк влезла в душу и в постель к артисту,затем в театр.Человек порядочный стал ей доверять,она воспользовалась его доверием. Любовью там даже не пахнет. наглые пустые глаза,а улыбка истеричная, на всех шоу она истинно показала свое лицо.Пора ей оставить его в покое. Найти еще старичка помоложе ,победнее. Ей рожать пора и детей воспитывать и заниматься лечением свой матери. Да и на шоу хватит ее приглашать. она вызывает раздражение
  • 25.02.2018 / 14:04
    Ни какой суд Цымбалюк не осудит - не за что её судить! С Арменом они разделят имущество через суд и пойдут каждый своей дорогой. Он сам себе на много сократил жизнь этим разводом, послушав сплетников. Всё это затеяла Власова со своим сыночком, чтобы Армен разошелся,поделил имущество с Виталиной и побыстрее отправился в мир иной, а сыночек- Степашка стал наследником! А вот все сплетники и клеветники получат по заслугам точно!!
  • 25.02.2018 / 15:33
    Нина Николаевна это точно.
    Похоже миллион долларов накрылся. И не по вине Виталины. Заемщик разорился и признал себя банкротом !
    ВСЕ. Армен практически нищий. И кому он сейчас нужен будет ?
    Опозорился старый. Весь мир смотрит этот позор.
  • 25.02.2018 / 17:40
    Я не знаю , конечно истории, но думаю так-Джихарханян не такой уж и артист, это не Голливуд . . ну что поделать-попал дед-выкручивайся) а раньше , о чем думал? о разнице в возрасте или о чистой Любви?)) ну смешно ж.. да и она не фонтан. как выразилась его бывшая жена-щенок.ну а по человечески...) дед -лови чего хотел
  • 25.02.2018 / 17:42
    хотя все будут спорить-он артист))). да. не спорю==в СССР и не более.
  • 25.02.2018 / 17:49
    всем противникам...моего мнения..)) улыбнитесь.и подумайте-а вам это надо? ну пусть там плавает+ в том в чем захотел. это его жизнь) но не Голливудд( даже самый дешевый это точно..)) по сути дела-была жена=женился-ответ имей. на захотел много жен-Дед Армен =ну вот))а первой жене -удачи и всех благ))) а вам Армен- нуу)) что уж уж... кое кто пошлет)))-думаю =а на выбор))))))хотя он уже скудноват))
  • 25.02.2018 / 17:52
    PS никогда не смотрю=но тут))) и вот вам мое мнение==да зачем вам он нужны?)) пусть варятся в том что сварили))) посмотрела -время потеряла== но зато поняла ой ёй))))))
  • 25.02.2018 / 17:59
    ой забыла)) его жене Цимбалюк- Я БЫ ДАЛА ОРДЕН ГЕРОЯ МИРА ЗА ЖЕНИТЬБУ ЗА СТАРИКОМ И СТО МЕДАЛЕЙ ЗА ПРОЖИВАНИЕ ЖИЗНИ С НИМ ЗА ГОД. КАК НУУУ Я НЕ ЗНАЮ)))) ВСЕ ОТДАТЬ МОЖНО-А ВЫ БЫ ИСПЫТАЛИ?)))) ДЕДА ЛАСКАТЬ))))
  • 25.02.2018 / 18:01
    НОЧЬЮ... ) ХОТЕТЬ..)) А ВОТ ПРИМЕРНО ТАК
  • 25.02.2018 / 18:13
    КОРОЧЕ .) мое мнение =а нужно ли оно.. ну я так смотрю на ситуэйшн)) кино.. ей..=кино=но уже не нинтересное
  • 25.02.2018 / 18:15
    мне 48 лет) но удивлялась о души...
  • 25.02.2018 / 19:00
    Обалденный актер.
  • 25.02.2018 / 20:13
    Вначале он активно участвовал в вынесенных семейных разборках , потом наверное по сценарию активность спала , дальше каламбур и в итоге то , что у норм. людей( даже известных) протекает тихо, у него расплылось с помощью сми на весь мир . И что в итоге . Воспоминания остаются в памяти .а реальность в течении нескольких месяцев гнетет прошлое и сводит его на нет , особенно когда девятый десяток . как бы с уважением к тебе не относились . Есть такое понятие для людей в его годах как стыд, совесть и в конце концов просто уважение к своему возрасту и к людям чтящим многие годы твой талант.
  • 26.02.2018 / 08:15
    Наверняка нам всем надоело жить чужой жизнью, но все центральные каналы так и впихивают нам именно ее- чувства за " высоким забором"... Убедились, что они более низкие, чем у самых простых людей ! Сыты по горло новыми русскими сенсациями, хочется увидеть и услышать именно о великих людях, чей талант неоспорим, чье видение жизни и сама жизнь являются для всех примером.
  • 26.02.2018 / 18:34
    Всё так-попользовался молодым телом-плати!
  • 27.02.2018 / 19:27
    Кто прав не разберешь но разве он думал что так будет , как говорят любовь глаза застет ,а вот так вышло .Но все равно дай бог ему здоровья и долго жить.Она просто воспользовалась им ,это деньги и РОССИЯ.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762349подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо