Армен Джигарханян о разводе: «У меня нет другого выбора» \ Новости \ Главная страница

Армен Джигарханян о разводе: «У меня нет другого выбора»

Недавно актер и режиссер заявил о намерении развестись. Армен Джигарханян был разочарован в молодой жене, Виталине Цымбалюк-Романовской. Теперь знаменитый деятель кино боится, что после расставания может остаться на улице.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

Неделю назад стало известно о разногласиях известного актера и режиссера Армена Джигарханяна с его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Три дня она не знала, что ее супруг находится в больнице. В клинику его отвезли друзья. Армен Джигарханян о супруге: «Она вор!»

Теперь Джигарханян намерен разводиться с избранницей, но переживает, что может остаться на улице – ведь в основном все имущество записано на имя Виталины. Сегодня в программе «Пусть говорят» Армен Борисович пришел в студию, чтобы лично рассказать о переменах.

«Ушла жена или пришла - это не ваше дело. Я за это отвечаю, и тогда отвечал», - сказал режиссер.
Армен Джигарханян приехал в студию
Армен Джигарханян приехал в студию // Фото: Кадр программы

Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов рассказал, что после первой программы, которая вышла на прошлой неделе, Виталина ушла из театра. Журналист спросил, не жалеет ли Армен Борисович о браке с Цымбалюк-Романовской.

«Я отказываюсь от этого вопроса, мне еще лет пять перетосковаться, переплакать, может, из уважения к тебе лично, я скажу, а в остальном не ваше дело», - заявил режиссер. 

Несмотря на то, что ему некуда идти, он намерен вернуться домой. Также Армен Борисович прокомментировал решение развестись.

«У меня выбора нет, у меня есть несчастье. Контраст был сильный – 50 лет, это уже почти трагедия, и мы пошли навстречу друг к другу. Но если человек вор, а я утверждаю это, меня разобрали – был сейф, нет его», - рассказал Джигарханян.

Дмитрий Борисов напомнил, что у знаменитого режиссера есть часть квартиры, которую он делит с бывшей женой Татьяной Власовой. Он исключает, что может переехать к экс-супруге. По его мнению, не стоит менять решение, принятое давно. 

«Диалога не хочу, это большая боль, не забывайте, что мне 80 лет, нет», - решительно ответил Джигарханян.
Армен Джигарханян не может без театра
Армен Джигарханян не может без театра // Фото: Кадр программы

Также гости в студии поинтересовались, какие Армен Борисович испытывал чувства в начале отношений с Виталиной. Однако мужчина отказался комментировать личную жизнь. 

Знаменитый режиссер рассказал, что актерам его театра не о чем беспокоиться. Гости в студии вспомнили истории артистки, которую уволила Виталина, когда та находилась в декретном отпуске. Они посчитали несправедливым такое отношение к молодой маме, проработавшей восемь лет.

Артмен Борисович признался, что Виталина принесла ему много боли. Дмитрий Борисов сообщил, что бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова позвонила в студию, чтобы поговорить с экс-супругом. Однако артист наотрез отказался с ней общаться. 

Друзья приехали поддержать Армена Борисовича
Друзья приехали поддержать Армена Борисовича // Фото: Кадр программы

Чуть позже знаменитый режиссер все же услышал голос бывшей жены. Однако ему были неприятны ее слова, он пытался убедить Дмитрия Борисова, что ему не по душе эта затея. Как оказалось, Татьяна Сергеевна оказалась с ним солидарной.

«Я не понимаю, почему вы так повели передачу, я хотела сказать другое, я хотела его поддержать. Я считаю, что это унизительно для Армена Борисовича и меня, пытаться примирить, мы взрослые люди», - сказала Власова. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Армен Джигарханян не желал иметь детей от молодой жены

Актер раскрыл новые подробности семейной жизни с Виталиной Цимбалюк-Романовской. Армен Джигарханян утверждает, что возлюбленная требовала от него наследников, но он сам не хотел становиться отцом в столь преклонном возрасте.

Армен Джигарханян не желал иметь детей от молодой жены
Комментарии
  • Mila Molchanova23.10.2017 / 20:48
    Полный маразм! Человек глубоко болен! Как можно в таком состоянии руководить театром?!?!
  • Marik Antik23.10.2017 / 20:49
    Маразм крепчает у великого актера Армена Джигарханяна,жаль Виталину столько молодых лет отдать и он ее облил грязью.НЕ ВЕРЮ,что хотела к рукам театр прибрать и сейф украла.Недостойно ведет себя Армен Борисович (((
  • Наталья Маринина23.10.2017 / 21:13
    Молодец. сидел тролил всю передачу.эта опекунша типичная аферистка,50лет разница, какая там любовь.вытурить её на переферию.
  • Екатерина Шведова23.10.2017 / 21:25
    Заблуждается тот, кто говорит, что Армен Борисович в маразме и так далее.....кто его раньше знал...смотрел интервью...он всегда так рассуждал, витиевато, образно. Его бывшая жена об этом тоже упомянула.
    Он в прекрасном состоянии, ясно мыслит, мысли у него не путаются, как говорил с первого дня что Виталина вор, так и говорит.
  • Mila Molchanova23.10.2017 / 22:40
    Нёс полную пургу!
  • Наталья Сухарская23.10.2017 / 23:51
    Выражаясь языком Армена Борисовича:Оно конечно может быть и верно;ну вот, случись чего,так вот тебе и раз:)
  • Елена Федоренко24.10.2017 / 00:09
    Цитирую: "Ничего вдруг не бывает". Это точно, бумеранг, запущенный после 50-летней!!! супружеской жизни вернулся!!! "Мы трудная страна", "Равнодушные люди" - начните с себя и мир изменится, повернувшись к вам лицом. Хороший актер - да, хороший, добрый человек - мягко говоря, вопрос... Ужасный, неприятный осадок от Джигарханяна. Маски сняты...:-((
  • ирина солдатенко24.10.2017 / 07:14
    согласна со всеми ранее написавшими ....не надо было приходить на передачу ....ничего нового не рассказал... этого не касайтесь ... этого не касайтесь тоже ...зачем тогда пришёл ?ведущий программы и " приглашенные постоянные эксперты " лебезили перед ними .. пресмыкались перед его талантом и возрастом ....фу ... он еле ходит ...непонятно , что говорит .....возраст .... сидел бы дома ...отдыхал на курортах ....противно в очередной раз было смотреть ....
  • Вадим Волчек24.10.2017 / 10:53
    Бедные актеры его театра! В таком возрасте пора уходить на покой. А не мучать всех своим моразмом.Который некоторые принимают за образное мышление.
  • Елена Тарновская24.10.2017 / 12:53
    Реально актеры театра бедные.Когда театром руководят глубркий старик и мадам с хищными коготками,никогда не имевшая отношения к актерству,но ставяшая провальные пьесы
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков