Армен Джигарханян подставил друга / Новости / Главная страница

Армен Джигарханян подставил друга

Неделю назад Марк Рудинштейн заявил, что готов занять место директора театра Джигарханяна. Однако Армен Борисович отказал знакомому, о чем оповестил в открытом письме. Должность бывшей жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской по-прежнему пустует.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

Скандальный развод Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской негативно отразился на профессиональной деятельности артиста. Театр, возглавляемый Джигарханяном, в котором Виталина занимала пост директора, находится в финансовой яме. Сразу после увольнения Цымбалюк-Романовской выяснилось, что практически все финансовые документы, счета и договоры пропали.

Неделю назад старинный приятель Армена Джигарханяна  режиссер, продюсер, создатель кинофестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн заявил, что готов занять ответственную административную должность в театре друга и помочь выйти из кризиса. Рудинштейн рассказал, что Джигарханян встретил его предложение с энтузиазмом, обрадовался. «Надо же ему помочь, - говорил продюсер. - Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но, когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем». Он также сообщил о том, что намерен лишь помочь, найти хорошего директора, вернуть тех актеров, которых уволила Цымбалюк-Романовская.  

Марк Рудинштейн намерен разобраться в махинациях Цымбалюк-Романовской

Кандидатуру нового директора должны были утвердить на заседании в департаменте культуры Москвы 12 января. Но вместо этого на сайте театра Армен Джигарханян опубликовал официальное письмо, где содержится отказ Рудинштейну. 

«Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями».
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн // Фото: PhotoXPress

Марк Рудинштейн пока никак не отреагировал на заявление Джигарханяна, а место директора театра, ранее занимаемое Цымбалюк-Романовской, по-прежнему свободно. Против бывшей жены народного артиста завели уголовное дело по статье «Вмешательство в частную жизнь и распространение конфиденциальной информации».

Однако сам Джигарханян обвиняет бывшую жену в мошенничестве. Актер не раз называл ее «воровкой» и высказывался о том, что мечтает, чтобы она понесла самое суровое наказание. После развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской появилась информация о том, что пианистка оформила все имущество супруга на себя. Сейчас Виталина проживает в квартире, где все еще прописан Джигарханян, а Армен Борисович - в Кунцево. Бывшие супруги не общаются.  

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Армен Джигарханян встретился с сыном впервые за 20 лет

Степан специально прилетел из Лас-Вегаса. Армен Джигарханян не общался с приемным ребенком на протяжении долгого времени. Однако недавно он решил помириться с близким человеком и пригласил его в Москву.
Армен Джигарханян встретился с сыном впервые за 20 лет
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.01.2018 / 16:14
    Старый маразматик
  • 13.01.2018 / 18:07
    да уж,после хапальщиков Цымбалюков никому не веришь
  • 13.01.2018 / 20:06
    Что то мне кажется, что АБД боится, что наружу вылезут все его деяния в театре, особенно финансовые. Либо у него действительно с головой не всё в порядке. Очень сильно он подпортил себе репутацию с этой женитьбой, да и дружки во главе с Сагомоняном наделали делов, вместо того, чтобы сесть вместе с ним и с Цымбалюк за стол переговоров и мирным путем решить все проблемы в тишине и покое. Конечно высокий сахар и два инсульта тоже сделали свое дело с содержимым в его голове. И как бы ни пытались некоторые говорить, что он адекватен в это очень трудно поверить.
  • 13.01.2018 / 20:19
    Так вот почему Рудинштейн *** рвал на ток-шоу - из-за места директора! Только зря старался, старый интриган.Так ему и надо. Неприятный тип.
  • 13.01.2018 / 20:24
    Простите меня пожалуйста!!! Но это же кошмар какой то! Столько время муссировать эту историю. Джигарханян естественно неадекватен и это видно всем. При этом не в самой привлекательной форме. Агрессивен, злобен, мстителен, неприятен. Этакий старый, злобный карлик. Вокруг друзья которые явно мутят как надо и с ним и с театром. На что может рассчитывать старик взяв молодуху? Только на это! Сам все переписал, а теперь воровка и прочее. Она конечно тоже не очень приятная особа, но итог их жизни закономерен. Позорище для любого мужчины трясти так нижним бельем на всю страну, а уж южному мужику так и вообще полное презрение. Получил то что хотел и заслужил. Все уважение пропало к нему.
  • 13.01.2018 / 22:55
    позорище это Цымбалючка и ее предки,продавшие свою единственную дочу ,впершиеся в театр со всеми своими воровскими замашками.....ох как от гл,инженера зависит кто выиграет тендер на ремонты и размеры откатов.получаемых руководством.,да и руководя пошивочным цехом мамаша тоже творила дела.Джига совсем не ангел,думаю.что характер у него не подарок и вообще ,но речь.после того,как он перестал принимать цымбалючкины таблетки и чайки стала намного связанней и адекватней....
    А выносить сор и избы - сейчас это основная тенденция наших СМИ....народ забывая собственные проблемы начинает жить этой фигней.
  • 14.01.2018 / 02:37
    Ну, что пишут ерунду,что переписал квартиры на Виталину. У него до Виталины был дом в США и квартира на Арбате. Больше никаких квартир не было. Дом в Техасе продала Первая жена Власова и Армену денег за половину не отдала. А в квартире на Арбате она и живет. Квартиру в подмосковье однушку купили родители, продав свою Киевскую квартиру. И однушка в подмосковье куплена далеко до брака так же Виталиной. А в Москве квартира взята Виталиной в ипотеку и оформлена естественно на нее, т.к. банк бы недал кредит по возрасту. Накоплений у него никаких не было, короче гол, как сокол, а орет,что Переписал на нее квартиры. Он давно не снимался, болел, откуда у него деньги. А имел личного врача, что бесплатно.
  • 14.01.2018 / 02:44
    Виталина, поэтому ведет себя уверенно, так как правда за ней. И в театре наводила финансовый порядок, вот армянам и не понравилось. А они там мутили, что-то. Думали, что Виталину запугают и отберут ей принадлежащие квартиры. Армен и взсбесился, что Виталина, повела не так, как он хотел. И дело не в спектаклях ,которые не нравились Армену, в финансовых вопросах. Армен опозорился по полной.
  • 14.01.2018 / 10:40
    История позорная. Куда смотрит руководство департамента культуры Москвы.? Давно пора восстановить в коллективе театра ( по их желанию) всех работников театра, уволенных и ушедших по " своему желанию " талантливых актеров. АБД по возрасту должен уйти от руководства( пусть останется почетным гостем). В остальных дрязгах разберется сам восточный мужик. Самыми достойными в этой истории остались вторая жена Т. Власова и ее сын. . Они красиво вышли , не запачкав свою репутацию.
  • 14.01.2018 / 15:49
    Во всей этой истории мне более симпатична Виталина, достойный человек. За всё время никого грязью не облила, Джигарханян с ней бы закончил жизнь достойно, и ушел бы как народный любимчик. А так, говоря о своей жене, что она воровка, когда у неё, как у жены был допуск ко всем общим счетам это непозволительно "джигита". Теперь будет мыкать горе в одиночестве со своим котом. А клизмы, уколы и диеты тоже кот будет делать. Прогнал из своей жизни всех близких людей, печалька.
  • 14.01.2018 / 18:48
    Иван Иванов - полностью согласна с Вами! Сколько грязи и лжи лили на Виталину, а она вела себя достойно!
  • 15.01.2018 / 02:21
    Сценарий этого весьма непристойного спектакля написан "писательницей" Леной Лениной. Пиар получился на славу, теперь и в театр к Джигарханяну кто-нибудь пойдет. Отвратительно все это...
  • 19.01.2018 / 17:48
    Просто печально что такой прекрасный артист стал , вернее сделал себя посмешищем.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768151подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо