Армен Джигарханян впервые встретился с супругой после начала конфликта \ Новости \ Главная страница

Армен Джигарханян впервые встретился с супругой после начала конфликта

Виталина Цымбалюк-Романовская и ее мама Лидия Ивановна рассказали Андрею Малахову о том, что им пришлось пережить за последнее время. Жене народного артиста СССР регулярно поступают угрозы, поэтому близкие волнуются за нее.

Армен Джигарханян с женой
Армен Джигарханян с женой // Фото: «Инстаграм»

Вот уже который день Армен Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская остаются в центре внимания общественности. Звезда театра и кино утратил взаимопонимание с супругой. Вчера в театре артиста были проведены обыски по возбужденному ранее уголовному делу о краже его паспорта. Армен Борисович утверждает, что Виталина его обманула и обворовала, поэтому актер собирается расторгнуть свой брак. Сама Цымбалюк-Романовская опровергает подобные обвинения. Жена Джигарханяна и ее мама Лидия Ивановна поделились своей версией событий в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Родители Виталины работают в театре Джигарханяна. Мама супруги артиста Лидия Ивановна занимает должность заведующей пошивочным цехом, а отец Виктор Владимирович – главный инженер. Рассказывая о разгоревшемся конфликте, теща Джигарханяна не смогла сдержать эмоций. Женщина расплакалась, потому что ее дочь Виталина посвятила всю свою жизнь артисту – сначала они встречались 15 лет, а затем узаконили отношения в феврале прошлого года. 

«Последние две недели мы находимся в ужасе от того, что происходит. Надо спасать людей. Тут речь идет не о браке. Над ней висит опасность, со всеми этими угрозами, которые она слышит. Думаю, многие согласятся, что Джигарханян тоже в опасности», – призналась теща звезды кино и театра.
Лидия Ивановна, мать Виталины Цымбалюк-Романовской
Лидия Ивановна, мать Виталины Цымбалюк-Романовской // Фото: Кадр программы

Лидия Ивановна призналась, что знает людей, угрожающих ее дочери. «Они приходили с Арменом Борисовичем к нам в дом. Они восхищались моим гостеприимством. Все то время, которое Виталина была с Арменом Борисовичем, они были рядом и вроде помогали», – отметила мать Цымбалюк-Романовской.

Захватчики театра Джигарханяна шантажировали его жену

Виталина рассказала, что пока не ходила в театр, хотя оставила там часть вещей, которые не успела забрать во время увольнения. Супруга звезды полагает, что ее туда не пустят. По словам женщины, она не может прокомментировать обыски. Вместо этого Виталина вспомнила о недавней встрече с мужем. Армен Борисович, утверждает Цымбалюк-Романовская, вел себя как посторонний. 

«Была ситуация, он пришел с человеком, чтобы забрать свои вещи. Он зашел домой буквально на несколько минут, не смотрел мне в глаза, не разговаривал. Отвечал одним-двумя словами, пообщаться с ним было невозможно. Он сообщил, что ходит только в сопровождении и просто сказал: «Отдай мои вещи». Мы с мамой собрали все вещи. Он забрал с собой сейф. Мама пыталась к нему подойти, но он не разговаривал», – поделилась Виталина.

Теща Джигарханяна подтвердила, что действительно хотела с ним пообщаться. «Я вынесла стул, говорю: «Армен Борисович, зайдите». Я боялась быть третьим лицом…» – вспомнила женщина. 

До того, как сочетаться узами брака, Виталина и Армен Борисович встречались 15 лет
До того, как сочетаться узами брака, Виталина и Армен Борисович встречались 15 лет // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Армен Джигарханян лишился доли в квартире, которую делил с бывшей женой

Оказалось, что у части жилья другой хозяин. Армен Джигарханян и его экс-супруга Татьяна Власова были владельцами апартаментов в центре Москвы. После развода имущество досталось обеим сторонам, однако теперь знаменитый актер и режиссер не имеет права на недвижимость.

Армен Джигарханян лишился доли в квартире, которую делил с бывшей женой
Комментарии
  • Наталья Маринина27.10.2017 / 19:30
    Не верю Виталине.окупировали со своими родителями театр, квартир набрала, авто.и сидит глазками хлопает, невинно.сто миллионов куда дели.которые на реконструкцию были выделены.аферюги ипредставитель с ними заодно.ей оставалось только дождаться, когда джигарханян помрет, и завладеть театром.вот и расчет.
  • Екатерина Шведова27.10.2017 / 20:32
    Семейный подряд Цимбалюк-Романовских, неплохо они заработали и ещё смеют претендовать на какой-то долг в 500 тыс $, хотя расписка у Татьяны Власовой....куда она лезет, если он в долг давал ,когда был ещё женат на Власовой. И постоянно бравируют 15 годами жизни....какие 15 лет, она сколько была в любовницах, пока его окручивала...
  • Mila Molchanova27.10.2017 / 21:23
    36 лет этой Виталине! Ни один мускул не дрогнул! Вцепилась мертвой хваткой в деда и его имущество.
  • Елена Тарновская27.10.2017 / 22:29
    ну если ее папундель был главным инженером сколько же бабок они списали под ремонты театра,сколько денег своровано под отопление и освещение,какие откаты имеют с псевдоремонтов и аварийных ситуаций - типа трубу прорвало
  • Кирилл Костюченко27.10.2017 / 22:40
    Джигарханян разочаровал! Сожительствовал много лет с девушкой, отношения долго не оформлял, у нее детородный возраст к окончанию подходит и он при этом выставляет себя жертвой, что это его использовали, бедный мальчик. Он одинокий, никто с ним не уживался наверное, у него видно скверный характер, где его друзья, которые могли бы выступить и поддержать его? Есть какие то дельцы, которым важен театр, друзей на передаче не было, Вовк А. говорила, что он всё время один в подъезд домой приходил. Сестра Джигарханяна, умная, проницательная женщина всё сказала, что Виталина порядочная, честная женщина, благодаря ей ее брат прожил столько лет. Что еще тут комментировать. Мерзкий старикашка этот артист, славе Высоцкого завидовал, говорил, что как актер он не очень...
  • Елена Тарновская27.10.2017 / 23:14
    Кирилл К - хватит уже самого себя цитировать в разных темах о Джигарханяне.
    А таким жизелькам с акульей хваткой верить нельзя
  • Альфия Евсеева28.10.2017 / 02:27
    Мерзкая алчная семейка,как рыбы прилепалы присосались к Джигарханяну,противно было смотреть на них и на тех кто заступался за них на ТВ.Разочарована была просмотром передачи,где задан был тон на обвинении Армена Борисовича,его бывшей супруги,его друзей,пресекались речи присутствующих,которые пытались внести ясность,что собой представляет эта Виталина и о ее деятельности в театре.Не смогла досмотреть,поднялось давление,от такой необъективной подачи.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)28.10.2017 / 09:26
    Кирилл Костюченко , вы что не в курсе, что она не бескорыстно проводила время возле него , она до регистрации нахапала себе квартир, а на какие деньги , на 40000 з/п , ну это же просто детский лепет, ну не будьте же таким наивным, каким оказался Джигарханян. Мне бы на его месте было бы стыдно объявлять на всю страну как его кинули, что он так лоханулся, и в связи с этим надо голову склонить хоть немножко перед народом и не отвечать грубостью типа "не твое дело ". Все за него переживают, а у него один ответ на все " не ваше дело". Если не наше дело то сиди в своей каморке и не высовывайся , живи с тем , с чем остался.
  • Ирина Иванова28.10.2017 / 09:54
    Полностью поддерживаю сестру Джигарханяна по поводу того что происходит. А у дружбана Джигарханяна лицо бандитское.
  • Галина Диденко28.10.2017 / 12:48
    Виталину жаль умная женщина, слепая любовь. Время рассудит. Судить легко, а судьи кто.?
  • Елена Тарновская28.10.2017 / 13:32
    Это кому жалко Цимбалюк,таким же присоскам видимо.Это же надо,бабалаешница хренова спектакли ставить стала,уважаемых артистов строить и выгонять,вершительница судеб из незалежной.Да не может быть любви к дедушкам и прадедушкам,не может быть приятным запах старого тела для молодки,всякие вставные челюсти и начало деменции.Тут руководит только одно - жажда наживы,поэтому и торопливость в присвоении себе всех богатств Армена,делёж с его первой женой (абсолютно ее инициатива).чтобы не дай Бог не сковырнулся раньше времени старикашка и теперь все ЕЁ,
  • Марина Коваленко28.10.2017 / 15:10
    Так и надо старичку. Захотел молодое тело. За что боролся на то и напоролся. Не жалко его.
  • Зоя Зырянова28.10.2017 / 16:44
    Елена Тарновская, вот я смеялась. В вас говорит старость и желчь.
  • Валентина Паюсова28.10.2017 / 16:45
    Тут кто говорит о слепой любви.Самим не смешно? Пристроиться на халяву в Москве, заодно родителей пристроить-это да, присутствует. Похоже зарвалась, почувствовала безнаказанность, когда штамп в паспорте получила, а Армен все таки мужчина, хоть и в возрасте, не стерпел.
  • Елена Тарновская28.10.2017 / 17:01
    Зоч Зырянова,старость говорит в тех,кому жизнь дана не для радости и созидания,а для обогащения и прожирания.Молодость должна быть полна стремлений и чувств,а уж точно не для окучивания стариканов.А мне до старости еще далеко,но очень горжусь,что никогда не была корыстной.А вам видать приходилось
  • Елена Тарновская28.10.2017 / 17:01
    Зоч Зырянова,старость говорит в тех,кому жизнь дана не для радости и созидания,а для обогащения и прожирания.Молодость должна быть полна стремлений и чувств,а уж точно не для окучивания стариканов.А мне до старости еще далеко,но очень горжусь,что никогда не была корыстной.А вам видать приходилось
  • Лариса Старикова (Тархова)28.10.2017 / 19:05
    А мне очень жаль Армена Борисовича. Да, он хотел , чтобы рядом был заботливый с ним человек.И это естественное желание каждого стареющего человека. "Цымбалюков.." полным полно, а вот Армен Борисович ОДИН такой! Да, у него сложный характер, и что? Но все прихлебатели вокруг него струящиеся канут в лету, а ДЖИГАРХАНЯН останется навсегда и всем должно быть стыдно , что не смогли защитить теперь уже слабеющего человека от всех этих не могу подобрать слова................... негодяев!!!!!
  • Анна Леушина28.10.2017 / 22:30
    Противно и гадко!!! Вся эта грязь на всю страну и не только...никогда не писала такого рода комментарии, как бы не хотелось обелить Уважаемого актера, но он был в связи с этой женщиной более 15 лет, это не год и не пять лет, а на много больше, и если возникла ситуация, ее надо решать в кругу семьи, Виталина возникла не вдруг, и ситуации разного рода возникли не вдруг, где было то окружение которое рьяно выступает против жены Армена Борисовича ??? Сейчас Он называет ее воровкой, а себя просто - человеком?! Ложь!!! В отношениях не бывает виноват кто-то один, виноваты двое, и возраст не имеет значение!!!
  • Светлана Косарева29.10.2017 / 00:23
    Действительно... разочаровал любимый артист! Старый, а взял молоденькую ...А за это платить надо... Не думаю ,что хочется ей спать со стариком! А он старый жену бросил .... на мед потянуло, а теперь локоть кусает! Не бросайте жен, что с вами всю жизнь прожили и хранили вас!!!
  • СиЛьВа ВоЙтЕнКо29.10.2017 / 11:32
    Фу,как это всё противно!!!!!!!!!!!!!Какая же алчная ЭТА МАМЗЕЛЬ!Неужели,кто то мог поверить в её любовь к человеку,который ей в дедушки годится!То что он мог влюбиться-это понятно!!!!А ею двигало жажда наживы,и жить не в своём там "колхозе" а шиковать в столице,прибрав всё к рукам!!!ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙ ПО ЗАСЛУГАМ!
  • светлана соколова30.10.2017 / 04:48
    Друзья.О чем мы с вами говорим. . Это долгий и целенаправленный РАСЧЕТ. . Господи какая любовь, эта невинная овечка чем захотела тем и завладела.Если ты такая порядочная и любишь по настоящему человека верни ему все.Молодая ,мерзкая,расчетливая,баба ,вот и все.Хлебать ей и ее роду и не выхлебать за ее грехи. . ПОЗОРИЩЕ. . ФУ. .
  • сергей горшков30.10.2017 / 15:38
    Нормальная женщина,хорошо ухаживала за престарелым человеком,устроила своих ,которые знают дело,ведут хозяйство,и что в этом плохого? Она вела его дела, не обманывала,не пользовалась,как другие,его расположением .Всем было хорошо,если бы не зависть друзей Армена,которые тоже хотят не быть лишними на этом пиру .Виталина,держись.Армен неблагодарен и заключает себя на одиночество со своей бывшей или ещё хуже своим немужским поведением по отношению к тебе.Радовался бы,что был рядом человек -не предатель.А любовь? Её тут и не надо.Достаточно уважения,доброты,ухода и ласки за старым человеком.
  • Анна Родионова30.10.2017 / 21:04
    Удивительный дедушка)) столько лет развлекался с молоденькой, которая годится ему во внучки. Думал, бесплатно? Или думал, любовь? Любят только стрые жены. Остальные - используют и приспосабливаются.
  • Вика Любимова30.10.2017 / 22:26
    А вы поживите 16 лет с таким стариком,и подарите ему всю молодость свою.как Виталина прожить без своих детей и ничего не получить в замен.А какие то Армяне вкрутили старика и подчинили его себе,а он уже ничего не понимает.кто его погладит,тому он и верит,тем более Армяне,они могут. на всё пойдут.А минкультуры.чтобы защитить и рассказать Джихарганяну всё правильно они заставили Виталину уволиться. Я считаю,что не правильно,её надо было защитить,ей честь и хвала,что она посвятила свою молодую жизнь ему.А сейчас ему позор,что он так с ней обошолся.16 лет она не была воровкой.а теперь стала...когда начали армяне его крутить,вот и поехала в него крыша.
  • Наталья Пантюхина(Каширина)31.10.2017 / 11:03
    Елена Тарновская, жестокая видно женщина, а я на стороне Виталины, жертва интриг, театр действительно захватили, а Джигарханян очередная пешка в этой игре, это ему расплата, хотел молодого тела, плати, а как ты хотел голуба, по-моему он уже не думает а делает, то, что говорят ему его теперешние" друзья ",там посмотрите бандитские рожи, и они держат его в тисках, даже с женой пообщаться не даю, все не просто в этой ситуации. Виталине надо бежать вместе с семьей подальше от этих людей пока не грохнули. Тут чистый криминал...Мужчина должен платить за ту молодость которая с ним рядом, она давала ему жизненную энергию, без нее он погибнет Семья видно интеллигентная, видно по тому как они вели себя на программе.
  • valodya shekoyan06.11.2017 / 00:19
    Ваш язык - ваш враг.....будьте любезны, не переступайте все границы про Армян !!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков