Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Вот уже несколько дней поклонники переживают за самочувствие 83-летнего Армена Джигарханяна. О состоянии актера появлялась самая противоречивая информация: врачи рассказывали, что звезде сделали сложную операцию на сердце, а вот его представители опровергали хирургическое вмешательство. Близкий друг актера Артур Согомонян и вовсе заявлял, что речь идет о плановом осмотре и угрозы для жизни Армена Борисовича нет.

Сегодня стало известно о выписке звездного пациента, состояние которого оценивается как стабильное. Из клиники Джигарханяна забрал пасынок Степан. Впрочем, артисту еще несколько недель придется посещать врачей, проходить осмотры и совершать назначенные процедуры.

Ранее Джигарханян 20 лет не общался с пасынком, но сейчас они находятся в хороших отношениях
Ранее Джигарханян 20 лет не общался с пасынком, но сейчас они находятся в хороших отношениях

Напомним, что 14 августа звезду советского кино госпитализировали из-за проблем с сердцем и почками. Уже позднее выяснилось, что Армен Борисович перенес операцию по замене кардиостимулятора. 

Вероятно, художественному руководителю Московского драматического театра придется пропустить открытие нового сезона. Хотя недавно он собирал труппу и обсуждал творческие планы на предстоящий рабочий период. Напомним, показы первых спектаклей состоятся уже 23 августа.

Ранее Джигарханян старался присутствовать на всех репетициях, контролируя работу актеров. Однако в последние годы самочувствие худрука стало резко ухудшаться. 

Пасынок Армена Джигарханяна: «Отцу намного лучше, он абсолютно трезво мыслит»

Бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе утверждала, что у любимца зрителей давно наблюдаются проблемы с работой мозга и памятью. По ее словам, Джигарханян не узнает родных и близких. Сам же артист о самочувствии говорить не любит. В редких интервью он рассказывал, что искусство поддерживает в нем желание жить, поэтому поклонники ждут возвращения Армена Борисовича в театр.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media, Instagram