32-летний Арсений Бородин признается, что сразу же разглядел в Насте Ивлеевой большой потенциал. Он просил девушку бросить работу в ночном клубе и уделить время творчеству. «Я писал ей только одно сообщение: «Когда ты перестанешь тратить жизнь на фигню и будешь заниматься тем, что действительно должна делать». Она вообще не понимала, о чем я. Думала: «Что за идиот до меня докопался? Придурок, которого два раза показали по телевизору». Она очень осторожно себя вела, отшучивалась. И в 2015 году все-таки сказала: «Я готова, хочу переезжать. Ты был прав. Мечтаю работать телеведущей», — говорил звезда.

Дружба молодых людей быстро переросла в роман, и артист стал активно помогать Ивлеевой в продвижении. В частности, снял ее в клипе «Родная», который собрал много восторженных отзывов в адрес блондинки. В ролике пара показала всю страсть своих отношений, а уже через год объявила о разрыве. «Первый план, когда она сидит у меня на шее, снимался дома. Мы просто дурачились», — вспоминал музыкант.

Настя вышла замуж за рэпера
Настя вышла замуж за рэпера

В YouTube-шоу «Хочу с…» Саша Кабаева спросила Арсения: «Ты скучаешь по тем временам?». Певец ответил весьма резко.

«Нет! Потому что это было, и это хорошо. Я очень благодарен ей за все. Нас все время пытаются стравить в прессе. Я давал интервью, что история Насти хорошая, мол, посмотрите, как девочка из маленького города приехала и добилась своей мечты. А потом все в итоге превратилось в то, что я какой-то кусок говна. Это смешно для нас. Никто не знает, что мы расстались так, как всем бы следовало расставаться. Мы еще недели три встречались».

не пропуститеНастя Ивлеева показала, в каком виде приехала покорять Москву

Сейчас Арсений ведет холостяцкую жизнь, но отмечает, что уже готов к серьезным отношениям. «Конечно, хочу детей. Я фантазировал о троих, ну как пойдет. Какую жену вижу рядом с собой? У меня сфера деятельности, которая несет в себе как хорошее, так и отрицательное. Женщины более ревнивы, чем мужчины. Нужно понимать, что артист — это артист, и женское внимание никуда не денется. Это первый факт, который тяжело принять, но надо», — заявил он.

Фото: Instagram
244 492

Арсений Бородин об участии в «Голосе»: «Я пришел на шоу из-за Насти Ивлеевой»

Музыкант поделился переживаниями перед отборочным туром. Арсений Бородин стал известен после участия в проекте «Фабрика звезд-6», после которого попал в группу «Челси». Теперь мужчина занимается сольной карьерой и рассматривает музыкальное шоу как возможность заявить о себе.
читать статью полностью