Антон Шастун
Антон Шастун

Шоу «Импровизация» ведут сразу четыре комика: Антон Шастун, Сергей Матвиенко, Дмитрий Позов и Арсений Попов. Каждый артист силен в чем-то своем, что и придает проекту особенную остроту. Хотя многие все-таки выделяют автора «Контактов».

«Считаю, что у нас самый смешной — Димка Позов в плане шуток, которые можно цитировать. Потому что Шаст точно не всегда хорош. То, что он харизматичен и иногда просто разговаривает, уже смешно, потому что образ выбран прикольный. В плане стабильности Поз на первом месте. Серега — мастер пикантного юмора, он научил меня материться. Он иногда перебарщивает, конечно, но из нас четверых точно приоткрывает туда дверцу», — говорил Арсений.

Он также признался, что, несмотря на долгое сотрудничество, между ними то и дело возникало соперничество. «У меня была ревность к пацанам, когда мы боролись за внимание креативного продюсера шоу «Импровизация» и «Импровизация. Команды» Стаса Шеминова. Вроде бы у нас конкуренции быть не должно, но ты же видишь, когда он кому-то отдает предпочтение… И вот, когда он явно отдавал предпочтение Шасту, были мысли: «А что не нам?». Все эмоции в плане ревности, зависти и конкуренции я там и выплеснул», — откровенничал он со Славой Комиссаренко.

не пропуститеЗвезда шоу «Импровизация» Антон Шастун: «На мой флирт можно подать в суд как на домогательство и выиграть дело»

При этом 37-летий комик отмечает: самостоятельное плавание коллег нисколько не задевает его эго. Артист не ревнует и к популярности шоу Шастуна «Контакты», которое собирает миллионы просмотров. «Он ведь его создатель. А чтобы быть создателем, нужно хотеть общения с людьми, копаться в их телефонах, задавать вопросы. У меня нет желания находиться там, где я не нужен или где я не хочу быть», — делится Арсений в YouTube-подкасте «Время от времени».

Попов заявил, что у него попросту нет амбиций вести собственные проекты в Интернете: «Я всегда торможу себя на одной и той же мысли: смогу сделать один выпуск, который будет интересным, но не уверен, что захочу сделать его вторично. Если, например, ты действительно горишь футболом, и для тебя съемки, копание в этом — хобби, то есть тебе классно этим заниматься независимо от просмотров и дохода, то да. А у меня нет желания сделать еще одну серию тех идей, которые у меня возникали».  

Фото: Instagram
09288

Антон Шастун: «Шоу «Холостяк» со мной не получилось бы. Мне тяжело говорить людям «нет»

Антон Шастун стал популярен благодаря участию в комедийном проекте «Импровизация» на ТНТ. Сейчас его карьера идет в гору, и с ростом востребованности увеличивается интерес к личной жизни артиста.
читать статью полностью