Арсений Шульгин и Лиана Волкова
Арсений Шульгин и Лиана Волкова

В личном блоге звездный наследник разместил короткое видео, на котором Лиана держит воздушный шар, а сам он с помощью иголки его взрывает. Вскоре Арсения осыпали розовые лепестки — знак того, что у супругов вскоре появится дочь. Будущий отец был счастлив узнать о скором рождении девочки. «Я так и знал!», — сказал Шульгин и нежно обнял жену.

Позже 22-летний бизнесмен так прокомментировал трогательный ролик: «Когда все друзья ждали пацана! На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее».

Напомним, что супруги долгое время скрывали факт беременности. Парочка не стала делиться радостной новостью даже, когда все заметили округлившийся живот у Лианы в день свадьбы. Рассказать о скором пополнении в семействе пара решилась лишь недавно. «1+1=3. У нас будет ребенок! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно», — сообщил сын Валерии.

не пропуститеИосиф Пригожин: «Шульгин ни разу не присылал алименты»

Отметим, что для Валерии будущий малыш станет первым внуком. Ранее исполнительница хита «Часики» сообщала, что собирается быть активной бабушкой, которая поможет сыну и невестке и при любой возможности будет максимальное количество времени проводить с ребенком.

К слову, красивая свадебная церемония Арсения и Лианы прошла в августе. Поздравить молодоженов приехали многие деятели шоу-бизнеса. Недавно пара переехала в собственную квартиру, где сейчас завершаются последние приготовления к встрече с долгожданной дочерью.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
013172

Жена Арсения Шульгина набрала 10 килограммов за время беременности

Лиана Шульгина долго скрывала интересное положение, но недавно все-таки подтвердила беременность. Теперь же она рассказала, что поправилась за время ожидания малыша, но не собирается ограничивать себя в еде.
читать статью полностью