Последние три игры сборной России оказались провальными. Особенно фанатам «запомнилась» встреча с Сербией, когда наши проиграли со счетом 5:0. После этого поражения поползли слухи о скором увольнении главного тренера Станислава Черчесова. А еще болельщики уверены: поражение сборной произошло из-за отсутствия на поле Артема Дзюбы.

Напомним, что после слива в Сеть эротического видео с участием Артема Черчесов отстранил его от игр сборной. Дзюба обиды на наставника не затаил. На днях у них состоялся довольно личный разговор, подробностями которого футболист поделился с журналистами.

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

«Созвонились со Станиславом Саламовичем, обсудили нашу ситуацию и последние игры сборной. Он меня вдобавок ко всему еще и пожурил по-отечески. Да и сам все понимаю. Что касается сборной, то, мне кажется, нужно больше сосредоточиться на футболе и подготовке к мартовским играм и главному ближайшему турниру — Евро. Тренер правильно сказал: «У нас есть задача, будем ее решать», — поделился Артем.

По мнению Дзюбы, ничего страшного в последних поражениях нет. Да, команда не смогла в полной мере показать свои возможности, но это не означает, что на российском футболе нужно ставить крест. «Сейчас всем нужно, наоборот, объединиться. Да, сейчас непростой период, непростой сезон для всех, многих ребят не было в той же Сербии. Но есть время каждому подумать, исправить ситуацию. Вспомните, как мы готовились к ЧМ-2018, и что было потом», — подчеркнул Артем.

Дзюба же продолжает выступать за «Зенит». Во вторник даже забил гол в рамках Лиги чемпионов итальянскому клубу «Лацио». Ситуацию со скандальным видео спортсмен старается не комментировать. Ранее появлялась информация, что хакеры долго шантажировали Артема, требуя у него 5 миллионов евро за эротический ролик. Когда же он отказался, провокационный контент появился в Сети.

По материалам RT
Фото: Legion-Media
27 784

«Ситуация, высосанная из пальца»: телеведущая Мария Орзул о связи с Артемом Дзюбой

Марию Орзул продолжают заваливать вопросами об отношениях с Артемом Дзюбой. Сама же телезвезда утверждает, что много лет не общается с футболистом и ничего не знает о скандальном видео.
читать статью полностью