Артем Дзюба: «Я осознал, что могу потерять» \ Новости \ Главная страница

Артем Дзюба: «Я осознал, что могу потерять»

Отношения известного футболиста с женой дали трещину в 2015 году, когда Дзюба изменил ей с телеведущей Марией Орзул. Тогда Кристина простила супруга. На днях стало известно, как сложилась жизнь пары после громкого скандала.

Артем Дзюба
Артем Дзюба

В отличие от коллег по цеху Артем и Кристина Дзюба ведут достаточно закрытый образ жизни, предпочитая не афишировать подробности семейного быта. Но так было не всегда. Раньше популярный футболист часто вступал в перепалки с другими спортсменами, а несколько лет назад чуть не разбил сердце своей избраннице.

Тогда Артема застали на свидании с другой женщиной — замужней телеведущей Марией Орзул. После инцидента Мария развелась с мужем, а Артему удалось сохранить отношения. Выяснилось, что произошло это благодаря мудрости его жены. Жизнь пары с того момента кардинально поменялась. Теперь супруги больше внимания уделяют друг другу и сыновьям.

К слову, Кристина предпочитает жить по принципу «счастье любит тишину» и не становиться героиней светских историй. У девушки нет страниц в социальных сетях, она не дает интервью и не участвует в различных проектах вместе с другими женами футболистов. Кроме того, женщина запрещает знакомым рассказывать о ней в интервью. Тем не менее, одна из жен известных российских игроков все-таки проговорилась: оказывается, Кристина сама занимается всеми бытовыми вопросами, не прибегая к услугам прислуги.

«Она сама готовит, без помощи повара, как это часто принято в богатых домах. Сама ведет хозяйство, сама воспитывает сыновей. У нее в семье нет нянек, помощниц, дворецких. И это ее не напрягает», — отметила собеседница.

Футболист смог наладить отношения с женой
Футболист смог наладить отношения с женой

Сейчас супруги живут в Петербурге в элитном жилом комплексе на берегу Невы, где глава семейства играет за «Зенит». Также у футболиста есть дом в Подмосковье.

Зарплата капитана Сборной России позволяет Кристине быть в форме: девушка всегда отлично выглядит и может позволить себе одежду от самых известных дизайнеров мира. К слову, она умеет одеваться не прибегая к услугам стилистов и часто посещает модные бутики самостоятельно.

Артем Дзюба – футболист, которого полюбили даже бабушки

Приближенные пары утверждают, что футболист с женой живут «душа душу». Артем благодарен Кристине за терпение и понимание и теперь из дома он уходит только на работу, а вечера проводит тихо и по-семейному. «Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все: ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой», — делится эмоциями известный футболист.

По материалам «teleprogramma.pro»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Вратарь сборной России по футболу устроил пьяный дебош

В московском аэропорту Внуково произошел скандал, который устроил спортсмен Андрей Лунев. Инцидент произошел у стойки регистрации, когда футболист планировал пройти на рейс в Санкт-Петербург.

Вратарь сборной России по футболу устроил пьяный дебош
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709799подписчиков