Артем и Александра собрали на своем празднике самых близких. 24-летняя невеста выбрала для торжества традиционное белое платье, которое подчеркнуло ее подтянутую фигуру. Качер отдал предпочтение черному классическому костюму.

Сейчас пользователи Сети вовсю поздравляют молодых со столь важным событием и желают долгих лет новоиспеченной семье.

«Какая красивая невеста! Артем, берегите ее!»; «Счастья молодым, долгих лет жизни и море любви!»; «Прекрасная пара, нежная невеста!»; «Мои поздравления, Артем. С началом нового этапа в жизни!» — делятся они.

К слову, Артем Качер познакомился с будущей супругой несколько лет назад. Александра выдержала испытание славой избранника и стала для него надежной поддержкой. Какое-то время влюбленные старались скрывать свой роман от посторонних глаз, но со временем поняли, что в этом нет смысла.

не пропуститеМоргенштерн и Дилара, Макеева и Мальков. Топ-5 звездных свадеб, которые удивили в 2021-м

«Познакомились мы судьбоносно: я приехал на частное мероприятие во Владикавказ — свой родной город — не так давно после тяжелого расставания, в бронежилете от чувств. Я не люблю ходить в заведения, но друг говорит: «Пожалуйста, давай сходим, буквально на 10 минут». Приехали в кафе на центральную улицу, там сидела Саша с подругами. В какой-то момент она встает и уходит. Я повернулся и сказал: «Вау! Что за девушка?». За секунду узнал ее Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) у друзей (город-то маленький) и тут же пишу в директ: «Ты классная, давай увидимся, куда-нибудь сходим?». И она возвращается.

Я подошел к ней, обмолвился какой-то фразой, сказал, что она классная, она покраснела. На следующий день мы встретились за чашкой кофе. Саша жила в Петербурге, я — в Москве, мы оба оказались в родном городе на пару дней. Сразу понял, что это серьезно. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но она мне очень понравилась, и симпатия росла. До сих пор я все больше и больше ею проникаюсь, с каждым днем испытываю более глубокие чувства... И так уже на протяжении почти четырех лет», — откровенничал 33-летний исполнитель в интервью с Cosmo.ru.

Фото: ВКонтакте
6 003

Марина Орлова устроила свадьбу с актером в стиле гангстеров Чикаго – видео

Несколько месяцев назад артистка узаконила отношения с актером Георгием Кирьяновым, а вчера супруги сыграли свадьбу в Москве. На празднике, который прошел в стиле гангстеров Чикаго, присутствовали самые близкие молодоженов.
читать статью полностью