Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Артемий Панарин объявил о помолвке с дочерью экс-тренера сборной по хоккею

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» сделал предложение Алисе Знарок, после трех лет романа. Девушка опубликовала снимок, на котором похвасталась помолвочным кольцом. Сейчас влюбленные получают поздравления от друзей и поклонников.

23 мая 2020 12:004 639
Артемий Панарин объявил о помолвке с дочерью экс-тренера сборной по хоккею
Артемий Панарин

Романтическая публикация появилась на обеих страницах влюбленных. Однако дочь Олега Знарока и ее возлюбленный подписали кадр датой «08.05.2019», что заставило поклонников гадать, когда же именно было сделано предложение. Некоторые поклонники решили, что 28-летний лидер сборной России ошибся и перепутал числа, другие же считают, что торжественное событие состоялось еще год назад, просто общественности влюбленные решили рассказать только сейчас.

В любом случае, под постом уже появились сотни восторженных комментариев: пользователи поздравляют с радостным событием и желают счастья. Фанаты уверены, что Артемий и 23-летняя Алиса прекрасная пара. Друг Панарина, футболист Александр Кержаков, также не остался в стороне и оставил теплые слова под публикацией.

Артемий Панарин объявил о помолвке с дочерью экс-тренера сборной по хоккею
Артемий и Алиса

Напомним, что Артемий и Алиса познакомились в 2015 году. Спортсмен уже давно работал с ее отцом, знаменитым тренером Олегом Знарком, и мечтал познакомиться с дочерью, но шанс представился только в Ницце, где отдыхали хоккеисты сборной. Тогда отец Алисы попросил переслать ей совместные фото и Панарин провел целую операцию, чтобы это сделать — сначала написал в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), но ответ пришел спустя неделю, затем раздобыл адрес электронной почты и уже только потом личный телефон. При этом девушка никак не хотела идти на контакт и продолжала игнорировать ухаживания одного из лидеров хоккейной сборной России.

Великолепная пятерка и вратарь: самые завидные женихи российского хоккея

Их первое свидание состоялось во время чемпионата мира по хоккею только через год в Москве. Алиса тогда пробовалась комментировать матчи на одном из федеральных каналов, а Артемий играл за сборную. Спортсмен пригласил девушку прогуляться по вечерней столице, и между ними наконец-то вспыхнула искра.

Напомним, что Панарин успел сделать головокружительную карьеру в НХЛ, перейдя играть в «Коламбус», а затем и в «Нью-Йорк Рейнджерс», с которым подписал семилетний контракт. Эксперты говорят, что в год хоккеист получает около 11,6 миллиона долларов, не считая различных рекламных предложений. Алиса повсюду следовала за любимым и поддерживала его во всех начинаниях.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения