Сообщалось, что Артем хочет поскорее взять новую солистку, чтобы успеть выступить на новогодних корпоративах. Он уже и сам призналась, что встретил певицу и работает с ней над новым музыкальным материалом, но, похоже, презентация несколько сдвигается. «Готовимся. Думаю, что в конце января — начале февраля будем выпускать что-то новое», — сказал он в интервью телеканалу RU.TV.

При этом Умрихин не спешит раскрывать личность новой солистки. В Сети уже на вакантное место сосватали половину певиц российского и украинского шоу-бизнеса, и каждый инсайдер точно уверен: это та самая девушка, которая станет новой Asti.

К слову, сама Дзюба не спешит комментировать работу Артема. Недавно она перекрасилась в блондинку и удалила все посты в социальных сетях. По слухам, она ушла из коллектива именно из-за желания сделать сольную карьеру и сместить с пьедестала Светлану Лободу. Но пока она не выпустила ни одну композицию.

не пропуститеБеременность или звездная болезнь? Почему Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti на пике славы

Напомним, Artik & Asti один из самых популярных украинских коллективов, который был основан в начале 2010-х. Они стали популярными в середине 2010-х, когда исполнили такие хиты как «Грустный дэнс», «Неделимы» и «Истеричка». Несмотря на колоссальный успех группы, то и дело писали о конфликте между двумя солистами. В итоге это привело к тому, что они расстались в юбилейный год.

Фото: Instagram, Legion-Media