Группа Artik & Asti просуществовала нерушимым составом более 10 лет. За это время Артем Умрихин и Анна Дзюба выпустили десятки хитов и стали суперзвездами. Вот только в последнее время отношения артистов оставляли желать лучшего. На это обратили внимание даже поклонники, которые то и дело инициировали слухи о распаде дуэта.

Окончательный творческий разрыв произошел в ноябре 2021 года, после чего Анна начала сольную карьеру. Артик прокомментировал ситуацию в социальных сетях, обвинив бывшую коллегу в том, что она недостаточно усердно работала. Теперь же музыкант решил оправдаться на свои слова.

не пропуститеНепристойное предложение от олигарха, работа с Агутиным. Что мы знаем о новой солистке Artik & Asti

«Я имел в виду нечто другое. А все уже раздули, мол, я весь из себя, а Аня ничего не делала. Она тоже очень много всего вкладывала. Просто ей достаточно быть красивой и талантливой. Это она и делала. Я не говорю, что один все нес. Мы вместе», — подчеркнул Артик.

Сейчас бывшие коллеги не общаются. Анна поздравляла детей Артема с праздниками, а также пожелала ему успехов в день рождения. На этом все.

Разумеется, останавливаться на былых успехах звезды не собираются. Дзюба первой выпустила сольную песню, которая получила высокие оценки, а следом новую композицию представили Artik & Asti. Место Дзюбы в группе заняла Севиль Велиева.

«Конечно, меня сравнивают с Аней. Это ожидаемо. Я спокойной отношусь к сравнениям с красивыми женщинами», — поделилась Севиль в интервью для «Авторадио».

Пока непонятно, чей проект в итоге окажется успешнее. Поклонники же надеются, что рано или поздно Артем и Анна смогут наладить дружеский контакт.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
282 873
Артик сорвался на Анну Дзюбу: «Комментарии о происходящем оставлю на потом, когда весь хайп утихнет»
Еще недавно Артик не предъявлял публичных претензий ушедшей из дуэта Анне Дзюбе, но накануне терпение музыканта лопнуло. Артист вдруг заявил о хайпе и обидах.
читать статью полностью