Артур Бабич и Аня Покров приняли участие в YouTube-шоу «Ты меня знаешь?», в рамках которого гости выясняют, насколько хорошо они знакомы с биографией друг друга. Так, например, блогер легко назвал имена родителей напарницы по Dream Team House и добавил, что его мама и папа от нее в полном восторге. «Мой батя вообще тебя любит!» — заявил звезда Ане.

А ведь поклонники давно мечтают увидеть кумиров не только в качестве друзей, но и возлюбленных. Есть даже те, кто сочиняет о паре романтические истории. Впрочем, Аня не перестает отрицать амурные отношения с Артуром.

«Не верю в любовь на всю жизнь, потому что это какие-то замки из песка, розовые очки. Но если так случается, то это безумно круто. Я бы хотела, наверное, когда-нибудь так влюбиться», — размышляла Покров.

20-летний Бабич так же без особого рвения отвечал «избраннице» на пикантные вопросы. «Я самая красивая девушка на Земле?» — игриво спросила его Аня. «Ты видела мою маленькую сестричку? Самая красивая девочка — она. Но ты в пятерку точно входишь!» — увильнул от ответа блогер.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Между тем, парочка не скрывает, что между ними трепетные отношения и обращаются друг к другу при помощи нежных прозвищ. Как оказалось, Артур придумал для 20-летней Покров сразу несколько ласковых «имен». «Пингвин, хомяк, солнышко, Нютик…», — говорил он TikTok-звезде.

Напомним, что Артур и Аня познакомились в Dream Team House, в котором продолжают жить и сейчас. Несмотря на тесное общение, блогеры отмечают: прошло слишком мало времени, чтобы между ними возникли более серьезные отношения. «Жду поцелуя»; «Сама милая парочка TikTok»; «Жду свадьбу Бабича и Покров», — не унимаются пользователи Сети.

Фото: Instagram
4 638

Блогер Анна Pokrov: «Благодаря видео с танцами заработала папе на машину»

Анна Pokrov не скрывает, что ее часто узнают на улицах и просят сфотографироваться. Однако она не чувствует себя звездой. Наоборот, блогер осталась все такой же открытой и искренней девушкой, пусть и с армией фанатов за спиной.
читать статью полностью