22-летний Артур Бабич порассуждал на тему образования. Тиктокер признался, что знания черпает из общения с людьми, а не через книги.

«Честно, вообще школа не пригодилась. Я просто чувак, который решил видосики поснимать. Школьные годы — это просто прикольный опыт, туда хочется вернуться, чтобы с друзьяшками пообщаться. А то, что учили химии, физики… Куда это? Я за всю жизнь ни одной книжки полностью не прочел, даже «Азбуку». Это очень плохо», — делился Артур.

Несмотря на блокировку ряда соцсетей, Бабич надеется сохранить популярность и в далеком будущем. «Не хочется стать тем чуваком, о котором все забыли или говорят: «Ой, я его десять лет назад смотрел. Он что живой?» Поэтому мы пытаемся быть везде, чтобы продержать волну хайпа», — говорил он.

Рэпер Big Russian Boss спросил тиктокера, у кого на его взгляд больше шансов добиться успеха. «Двоечники — это тиктокеры. Люди, которым вообще по барабану. Им в начале нечего было терять, и что-то обретя, не боятся это потерять. Мне кажется, я, общаясь с тобой больше получу полезной информации, чем проведу целый день в школе», — заявил он.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Бабич признается: у него есть диплом кассира, однако сомневается, что документ так уж необходим для приема на работу.

«Чтобы быть кассиром, знания не нужны. Можно просто научиться, сидя за аппаратом. Я отдал 11 лет жизни, учась в школе, два года в техникуме, чтобы быть кассиром. Понятно, что там есть карьерная лестница, но это еще уйдет года четыре. И что?» — вздыхал блогер в подкасте Big Russian Boss.

Фото: соцсети
15 753
Блогер Артур Бабич: «Если бы не прославился, продолжил бы пасти коров в селе»
Артур Бабич прославился благодаря забавным роликам в TikTok, но его творческие амбиции не ограничиваются социальными сетями. Сейчас кумир подростков вовсю покоряет музыкальную индустрию.
читать статью полностью