Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт» / Новости / Главная страница

Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт»

Артур Смольянинов вступил в полемику с известной феминисткой, которой рассказал о том, как участвовал в родах жены и почему его мама отказалась делать аборт, когда была беременна младшим братом.

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов // Фото: Беляков Сергей/PhotoXPress.ru

Знаменитый актер Артур Смольянинов является примерным семьянином: вместе с женой, актрисой Дарьей Мельниковой, они воспитывают двоих детей. После рождения второго ребенка пара стала активнее рассказывать про семейную жизнь, а Дарья даже завела блог, где делится с будущими мамочками женскими секретами.

Недавно Артур стал ведущим премии «Амбассадор защиты жизни до рождения», где призвал женщин рожать активнее: «Мужчинам это по кайфу». Эта фраза не ускользнула от глаз феминистки Татьяны Никоновой, которая обрушилась на него с критикой в Инстаграме. Артур не стал отрицать своего отношения к абортам, но в ответе добавил, что блогер не так его поняла, и рассказал историю про свою маму, которая была беременна его младшим братом. Тогда доктора посоветовали ей избавиться от плода, так как выяснили, что у него есть тяжелые нарушения в развитии.   

«Все врачи уговаривали, буквально принуждали мать делать аборт, пугая рассказами о невыносимой жизни и муках, доводя ее до истерики и вгоняя в депрессию еще до родов», — признался актер.
Артур Смольянинов с младшим сыном
Артур Смольянинов с младшим сыном // Фото: Instagram

Смольянинов отметил, что та беременность была для его матери очень желанной, поэтому она решила родить, несмотря на протесты медиков. «Моя мать не послушалась врачей, отбилась», — добавляет Артур. По его словам, младшему брату недавно исполнилось 18 лет, и он живет полноценной жизнью.

Сам же Артур очень трепетно относится к рождению, и в посте даже пошутил, что готов прямо сейчас поехать и начать делать детей. «Это действительно так, я хочу еще, что в этом плохого?» — признался актер. Скрытный Смольянинов разоткровенничался и рассказал, что видел появление на свет сыновей, призвав всех отцов участвовать в этом процессе активнее.

«У меня сейчас двое ребят, которых я буквально сам принимал у себя дома, пройдя с их мамой весь путь от первой схватки до потуг и рождения», — сообщил Смольянинов.
Дарья Мельникова с сыном
Дарья Мельникова с сыном // Фото: Instagram

Отметим, что про семью Артур рассказывает крайне неохотно. Несколько лет назад журналисты выяснили, что у него есть двое младших братьев и сестра. По неподтвержденной информации, среднего брата актера, Емельяна, осудили на 19 лет за то, что он в составе преступной банды совершил несколько вооруженных нападений. Также у актера есть сводные брат и сестра.

На эту тему
Из нового

В школе Артур Смольянинов держал в страхе весь класс

Сегодня, 27 октября, актер празднует день рождения. Друзья детства вспомнили, что лишь благодаря маме Артура Смольянинова из него вырос порядочный человек, а не бандит. В школе он много хулиганил и над всеми издевался.
В школе Артур Смольянинов держал в страхе весь класс
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.03.2019 / 12:49
    Да уж, бог даст зайку и лужайку. То, что он про свою маму рассказывал (врачи уговаривали сделать аборт) так же мерзко, отвратительно и нечестно, как и уговаривать рожать. Это должна решать только женщина, тщательно и без прессинга взвесив все риски. В конце концов, не посторонние радеющие за увеличение нации будут содержать и воспитывать этого ребенка полноценным членом общества. Есть желание и возможность у женщины - чудесно, нет - нечего непрошеным советчикам лезть.
  • 23.03.2019 / 17:53
    Емельян не сводный брат,а родной-у них одна мать! Сводные братья и сёстры-это дети родителей от предыдущих браков,которые не имеют общих родителей и биологического родства!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753923подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо