Артур Смольянинов мечтает о дочке \ Новости \ Главная страница

Артур Смольянинов мечтает о дочке

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова поженились в 2013 году. Сейчас звездная пара воспитывает двоих детей, а недавно актер признался, что мечтает о пополнении в семье.

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов

Первенец пары — Артур появился на свет в 2015 году, а второй ребенок — зимой прошлого года. Имя младшего сына Дарья и Артур не разглашают, зато с радостью рассказывают о том, что уже задумываются о пополнении в семье. На днях, во время общения с поклонниками, Смольянинов признался, что мечтает о дочке.

Обычно актер избегает разговоров на личные темы, но недавно Дарья в Instagram-аккаунте объявила конкурс, призом которого является билет на концерт популярной группы. Для участия в розыгрыше подписчикам предлагалось задать Артуру вопросы о воспитании детей.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов мечтают о дочери
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов мечтают о дочери

На актера тут же обрушился шквал вопросов. В частности, Смольянинов отметил, что было бы замечательно стать папой девочки, но загадывать пока не хочется. Тем не менее, Артур не против быть многодетным отцом и разбавить образовавшуюся дома мужскую компанию

«Она будет только папиной дочкой, не важно, хочу я этого или нет. А вообще, как Бог даст!», — рассказал актер.
Имя второго сына пара не афиширует
Имя второго сына пара не афиширует

Фанаты звездной пары радостно восприняли новости о желании актеров завести дочь и поддержали их позитивными комментариями. В остальном артист отнесся к вопросам с юмором и отказался раскрывать все секреты воспитания наследников. Когда подписчики Мельниковой пытались выяснить, как Артуру удается много работать и проводить время с детьми, он ответил, что своими методами делиться не намерен.

Артур Смольянинов показал подросшего младшего сына

Отметим, что прямо во время общения с поклонниками Смольянинов периодически переключал внимание на старшего сына, когда тот просил с ним поиграть.

По материалам «7days.ru»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт»

Артур Смольянинов вступил в полемику с известной феминисткой, которой рассказал о том, как участвовал в родах жены и почему его мама отказалась делать аборт, когда была беременна младшим братом.

Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт»
Комментарии
  • Мария Белякова14.07.2019 / 16:05
    Да заведите дочку.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708970подписчиков