Аскольд Запашный отпраздновал день рождения дочери / Новости / Главная страница

Аскольд Запашный отпраздновал день рождения дочери

Младшей дочери укротителя Аскольда Запашного Эльзе исполнилось четыре года. Всю семью и друзей удалось собрать на праздник лишь спустя три дня после дня рождения.

Аскольд Запашный с дочкой Эльзой
Аскольд Запашный с дочкой Эльзой // Фото: "Инстаграм" Аскольда Запашного

В семье дрессировщика Аскольда Запашного произошло радостное событие – младшей дочери укротителя Эльзе исполнилось четыре года. Правда, отметить это событие в день рождения не удалось – праздник устроили спустя несколько дней.

«Три дня спустя наконец-то собрали нашу большую семью и друзей, чтобы как полагается отпраздновать день рождения Эльзы. Ура!!!» - написал счастливый отец и опубликовал совместный снимок с именинницей.

В честь знаменательного события Эльзу нарядили в голубое платье, похожее на то, которое носила в диснеевском мультфильме Золушка: рукава-фонарики, пышная юбка. Кстати, малышка, помимо прочего, получила в подарок фигурку Золушки, изготовленную из мастики. Примечательно также, что торт для именинницы был изготовлен в виде милого динозавра голубого цвета.

Асколд Запашный хочет, чтобы дочери продолжили артистическую династию: Еве и Эльзе даже не придется учиться в цирковом училище – отец сам их подготовит к работе на манеже. Кстати, у Евы уже состоялся дебют на арене, возможно, скоро на манеж выйдет и Эльза.

Эльза и Ева Запашные
Эльза и Ева Запашные // Фото: "Инстаграм" Аскольда Запашного
На эту тему
Из нового

Эдгард Запашный годами скрывал, что растит двоих дочерей

Цирковой артист решился рассказать всю правду о своих детях. Оказалось, что у Эдгарда Запашного подрастают две дочери - четырехлетняя Стефания и двухлетняя Глория.
Эдгард Запашный годами скрывал, что растит двоих дочерей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768975подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо