Аскольд Запашный перенес пятую операцию на позвоночнике \ Новости \ Главная страница

Аскольд Запашный перенес пятую операцию на позвоночнике

У Запашного-младшего снова возникли серьезные проблемы со здоровьем. На выходных самочувствие Аскольда неожиданно ухудшилось, после чего его экстренно отправили в одну из заграничных клиник. Врачи, проведя осмотр, не стали медлить с операцией.

Аскольд Запашный
Аскольд Запашный

По словам Эдгарда Запашного, с братом уже все в порядке. «Внезапно обострившаяся травма угрожала ему параличом, и брата экстренно госпитализировали в немецкую клинику. Только что он вышел из очередного наркоза после двухчасовой операции», — сообщил Запашный-старший в личном блоге.

Позже на связь с поклонниками вышел и сам Аскольд, который успокоил особенно волнующихся, сообщив, что самое страшное позади. «Лишний раз убеждаюсь в актуальности слов: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Строишь-строишь их, а через два дня оказываешься на больничной койке в Германии после срочной, уже пятой в твоей жизни, операции на позвоночнике. Спасибо всем, кто прислал слова поддержки и беспокоился. Ценю вас, друзья и родные, очень люблю. Я в порядке! Спасибо гениальным врачам, которые уже не в первый раз превращают меня из инвалида в работоспособного человека. Постараюсь быстро реабилитироваться и вернуться в строй. No pasaran!» — написал 41-летний артист, опубликовав в социальной сети фото из больницы.

Аскольд Запашный поблагодарил поклонников за поддержку
Аскольд Запашный поблагодарил поклонников за поддержку

Напомним, проблемы со здоровьем начались у Запашного несколько лет назад. В силу профессии Аскольд выполняет сложные акробатические трюки, которые часто заканчиваются серьезными травмами. Все это сказалось на состоянии позвоночника. Первые операции звезде сделали в Германии, поэтому артист продолжает ездить к немецким врачам.

Аскольда Запашного госпитализировали из-за проблем с желудком

А в начале лета дрессировщик попал в аварию на Ленинском проспекте Москвы. В его машину врезался автомобиль. Благо, все закончилось благополучно. «Никогда не знаешь, чем закончится твой день. Встретил семью на вокзале в 2.30 и попал в ночное ДТП. Самое противное, что существо, которое тараном чуть не привезло мою машину с двумя маленькими детьми в столб, взвизгнув тормозами, трусливо скрылось с места аварии», — сетовал Аскольд.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Аскольд Запашный: «Если мои дети не будут меня уважать, то это будет ужасно»

Знаменитый российский артист Аскольд Запашный является представителем цирковой династии в четвертом поколении. В программе «Пока все дома» он рассказал, пойдут ли его дети по стопам предков и об отношениях с женой.

Аскольд Запашный: «Если мои дети не будут меня уважать, то это будет ужасно»
Комментарии
  • анна иванова04.09.2019 / 10:44
    Всё правильно ! За издевательства над животными , зарабатывая на них деньги , заплатишь своим здоровьем и жизнью ! Надо давно запретить использовать животных в цирках, шапито, на пляжах, в приватных зоопарках !!!! и за издевательства над братьями нашими меньшими штрах до полмиллиона или тюрьма до 2-х лет , как это делаю во всех цивилизованных странах , исключение-"великая" Россия , вставшая с колен .......
  • Николай Завтра04.09.2019 / 14:49
    Губки вперед не только девочки на фото теперь выставляют))ну и рука с капельницей поближе в кадр,что б все поняли,что все оооочень серьезно))позеры
  • Елена Пашкевич07.09.2019 / 00:52
    За все придется отвечать ВСЕМ рано или поздно)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков