Аскольд Запашный попал в ДТП с детьми / Новости / Главная страница

Аскольд Запашный попал в ДТП с детьми

Этой ночью артист попал в серьезную аварию в центре столицы. Аскольд Запашный вез дочерей с вокзала, когда в его автомобиль врезался владелец другого транспортного средства. Машина дрессировщика чудом избежала столкновения со столбом.

Аскольд Запашный
Аскольд Запашный // Фото: Legion-Media

Знаменитый артист цирка воспитывает двух дочек и известен как заботливый отец. Аскольд Запашный никогда не превышает скорость и старается быть аккуратным за рулем, особенно, когда едет с семьей. Но вчера ночью дрессировщик попал в серьезное ДТП на Ленинском проспекте Москвы: Аскольд встретил Эльзу и Еву на вокзале и вез детей домой, когда другой водитель врезался в автомобиль Запашного.

Происшествие могло кончиться трагично, ведь машину пронесло через всю проезжую часть к столбу. К счастью, артисту удалось избежать столкновения с препятствием. Однако поведение виновника ДТП возмутило Аскольда.

«Никогда не знаешь, чем закончится твой день. Встретил семью на вокзале в 2.30 и попал в ночное ДТП. Самое противное, что существо, которое тараном чуть не привезло мою машину с двумя маленькими детьми, в столб, взвизгнув тормозами, трусливо скрылось с места аварии», — поделился дрессировщик в микроблоге.
Аскольд Запашный попал в серьезную аварию
Аскольд Запашный попал в серьезную аварию // Фото: Instagram

Запашный поблагодарил оперативно отреагировавших сотрудников ГИБДД. С помощью видеозаписи с места происшествия сотрудникам полиции удалось установить марку и номер автомобиля виновника аварии. «Слава Богу, никто не пострадал, хотя малышки очень напугались», — отметил дрессировщик.

Аскольд продемонстрировал запись случившегося, на которой видно, как в 2.51 ночи белый автомобиль «подрезал» внедорожник Запашного и протаранил него. Ситуация была критической, но семью артиста спасло то, что ДТП произошло сразу после светофора: машина еще не успела набрать скорость.

Дочери Аскольда Запашного отделались испугом, попав в ДТП с папой
Дочери Аскольда Запашного отделались испугом, попав в ДТП с папой // Фото: Instagram

Поклонники поддержали дрессировщика, отметив, что преступника непременно арестуют. Подписчики заключили, что случившееся вряд ли стало следствием невнимательности водителя и больше похоже на хулиганскую выходку. «Хорошо, что все обошлось. Повезло, что Вас знают, это ускорит поиски нарушителя. Его накажут так, чтоб на всю жизнь запомнил и не творил такое на дороге», — подчеркнули комментаторы. «Благо, без жертв. О чем люди думают, садясь за руль?! Вы с дочками могли погибнуть из-за чужой наглости на дороге. Это безответственно со стороны того водителя!», — негодовали пользователи.

Запашный успокоил поклонников, отметив, что теперь все позади. Он выразил надежду, что дочки скоро забудут случившееся, а виновный получит заслуженное наказание.

На эту тему
Из нового

Аскольда Запашного госпитализировали из-за проблем с желудком

По словам его брата Эдгарда, дрессировщик ехал на работу, но ему внезапно стало плохо. Аскольд Запашный вызвал скорую, которая доставила артиста в медицинское учреждение. Сейчас ему предстоит пройти обследование.

Аскольда Запашного госпитализировали из-за проблем с желудком
Комментарии
  • 10.06.2019 / 12:49
    Самое противное, как эти братья мучают диких животных в закрытых помещениях
  • 10.06.2019 / 13:20
    И делают деньги на их мучениях ! Пора запретить таких цирковых "артистов" и закрыть все зоопарки , я уже не говорю про приватные зоопарки ...это , вообще, ужас !!!!! Но это , к сожалению, только мечты........
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752822подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо