Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Асмус — Харламову: «Вы не оставили никакой дом: ни обблеванный, ни обоссанный. Злитесь, что я ушла»

Недавно Гарик Харламов рассказал в эфире забавную историю о том, как ему однажды стало плохо в собственном коттедже. После комик добавил: «Этот дом я оставил Кристине Асмус — обблеванный и обоссаный». Актрису возмутили эти слова.

8 декабря 2022 16:232297 010
Асмус — Харламову: «Вы не оставили никакой дом: ни обблеванный, ни обоссанный. Злитесь, что я ушла»
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Кристина Асмус посмотрела скандальный фрагмент эфира, который обсуждают в социальных сетях, и пришла в ужас от слов бывшего мужа. Актриса решила поставить юмориста на место и опубликовала гневный пост в соцсетях.

Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы еще овладеть чувством такта и честностью. Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни обблеванный, ни обоссанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему.

Ранее в СМИ говорилось, что Харламов после развода все-таки оставил дом любимой супруге в элитном поселке в Подмосковье, и теперь она живет там с дочерью. Но, похоже, это неправда. И сейчас Кристина живет в московской квартире.

Звезда сериала «Интерны» решила поддеть бывшего мужа, напомнив ему, что стало причиной их развода.

Понимаю, что вы злитесь до сих пор, что я ушла от вас. Но постоянные публичные унижения матери вашего ребенка не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребенком наконец обзавестись жильем.

Напомним, актриса вышла замуж за шоумена в 2013 году. У них есть общая дочь Анастасия. Развелась пара в 2020 году.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения