Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Асмус: «Муж издевался надо мной, поэтому ушла от него. Я переехала. Рядом люди, которых хочу видеть»

Летом 2020-го Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о расставании, а осенью официально расторгли брак. Несколько лет артисты, находясь в разводе, жили под одной крышей, но недавно звезда «Текста» закрутила новый роман и съехала.

22 июля 2023 09:3010982 471
Асмус: «Муж издевался надо мной, поэтому ушла от него. Я переехала. Рядом люди, которых хочу видеть»
Кристина Асмус

Кристина и Гарик не называют причины, по которым их союз потерпел крах. Асмус лишь не раз отмечала, что именно она стала инициатором расставания, мол, муж перестал следить за собой и ничего, кроме отвращения, не вызывал.

Сейчас же выяснилось, что шоумен обижал актрису — Харламов не бил ее, но задевал словами. «Я очень травмированный человек. Надо мной издевались все детство. И издевался ментально муж, поэтому бросила его. Но время идет, я набираю, крепну и начинаю дышать. Рядом со мной, наконец, те люди, которых я хотела видеть в своей жизни. Я переехала, перестала общаться и работать с теми, кто высасывал из меня всю энергию», — поделилась Асмус.

35-летняя звезда кино больше не хочет прятаться под масками, поэтому она и открылась поклонникам. «Учусь выбирать себя, — сказала Кристина. — Раньше мне казалось, что быть собой — очень уязвимая позиция. Сейчас я так не думаю. Мир точно спасет эмпатия!»

Асмус: «Муж издевался надо мной, поэтому ушла от него. Я переехала. Рядом люди, которых хочу видеть»
Актриса и шоумен прожили в браке семь лет

Не так давно Асмус рассекретила отношения с актером Романом Евдокимовым. Пара вместе посещает светские премьеры и ездит отдыхать — актриса даже познакомила бойфренда с дочкой Настей.

Гарик в свою очередь встречается с Катериной Ковальчук, с которой закрутил роман на съемках «Гусара». Мама Харламова обожает девушку, чего нельзя сказать о Кристине. Наталья Игоревна разочаровалась в экс-невестке после того, как та обвинила ее сына в жадности.

Асмус: «Муж издевался надо мной, поэтому ушла от него. Я переехала. Рядом люди, которых хочу видеть»
Рядом с Романом артистка чувствует себя счастливой

По словам Кристины, она не сразу съехала от бывшего супруга, потому что он шантажировал и даже угрожал, а снимать отдельное жилье отказался.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но только потому, что предел уже наступил. Вернее, беспредел. Ты пишешь, что надо „овладеть чувством такта и честностью“… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова „честность“, а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить все эти моменты дома, а не на весь мир?! Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой — ремарка для подписчиков», — обращалась мама юмориста к атрисе.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения