В последнее время Анастасия Решетова все чаще отвечает на вопросы поклонников в Instagram. Вот и в этот раз она решила поделиться своими взглядами на частную жизнь. Звезда призналась, что долго пыталась перевоспитать бывшего возлюбленного, но поняла, что превратить бабника в верного семьянина невозможно.

Модель не стала называть имен, но поклонники сразу же решили, что Решетова говорит о Тимати. Напомним, что влюбленные расстались еще в прошлом году. Ходили слухи, что причиной разрыва стали взаимные измены.

14 апреля Кристина Асмус отпраздновала день рождения — ей исполнилось 33 года. Звезда написала трогательный пост в социальных сетях о взрослении и произошедших с ней переменах. Фанатов же гораздо больше заинтересовало послание, оставленное бывшим супругом артистки Гариком Харламовым.

«Сегодня день рождения у моих сестер и бывшей жены! Ура! С 14 апреля всех», — написал юморист.

не пропуститеКоварная разлучница или жертва: все о семейной жизни Кристины Асмус и Гарика Харламова

Харламов довольно часто высказывается по поводу отношений с экс-супругой, но преимущественно в юмористическом ключе. После расставания бывшие влюбленные решили сохранить дружеские отношения ради общей дочери, поэтому в публичном поле они никогда не ссорятся.

Даше Суднишниковой, которая родила дочь в 14 лет, ежедневно приходится сталкиваться с критикой хейтеров. Чаще всего ее упрекают в недостаточном внимании по отношению к ребенку. Устав от претензий незнакомцев, молодая мама решила ответить им в Instagram.

«Мне 15 лет! Как говорит мама, мне надо нагуляться, чтобы потом не шляться. Если я гуляю, это не значит, что я не люблю Милю. Я покупаю дочери все, что нужно. Мой ребенок не нуждается ни в чем, и я ее люблю. Забить на свое будущее, сидя только с ребенком, не следя за собой, такое себе. У мам тоже должно быть время на себя», — уверена Дарья.

Об остальных интересных новостях из жизни звезд шоу-бизнеса и ток-шоу вы можете узнать из нашего видео.

Фото: Instagram
8 690

Ксения Бородина назвала подписчиков недалекими из-за сравнений с Анастасией Решетовой

Во время отдыха в ОАЭ Ксения Бородина устроила фотосессию в пустыне. Когда же звезду начали сравнивать с другими знаменитостями, выбравшими эту же локацию, она оскорбилась.
читать статью полностью