Для всех нас 34-летняя Кристина Асмус кажется веселой и беззаботной блондинкой. У нее получается практически все: работа в сериалах, съемки в кино, выступления в театре. Даже личная жизнь до поры до времени складывалась удачно. Но все это, как оказалось, было образом.

Кристина призналась, что начинала с «Интернов», потом снялась в комедии «Золушка» и других веселых фильмах. «Там не было никакого серьезного проекта, никакой трудной судьбы. Потом я вышла замуж за комика, всегда выгляжу как куколка. Этот образ, который я выстраивала, наверное, меня и погубил. Да, это хороший образ, который ко мне никакого отношения не имеет — во мне много боли, травм, я такой ранимый человек», — откровенно говорит Кристина в интервью проекту «Смотрите сами» для платформы Premier.

По ее словам, многие даже не подозревают того, как она живет, чем дышит и через что прошла, чтобы стать знаменитой. Например, перед тем, как получить свою первую роль, ей постоянно отказывали и не брали ни в какие проекты. «А я проламывала эту стену и действовала», — призналась актриса Петру Фадееву.

не пропуститеТравля после «Текста», предательство подруги и развод: скандалы Кристины Асмус

Отметим, что в своих соцсетях Кристина нередко эксплуатирует образ глупенькой актрисы — хотя сейчас чаще она любит пошутить и пофилософствовать на темы актерской жизни, отношений и материнства. Недавно она рассказала, что прекрасно общается с бывшим мужем Гариком Харламовым, а их дочь ни в чем не нуждается. Более того, по слухам, у Асмус уже есть серьезные отношения — правда, про них она предпочитает особо не распространяться.

Фото: Legion-Media
54 381
Кристина Асмус, затравленная после «Текста»: «В моем активе теперь есть озвучка сцены минета»
Кристина Асмус стала популярной благодаря роли Вари Черноус из сериала «Интерны», а затем сыграла в скандальном фильме «Текст». Вскоре на экраны выйдет новый проект с ее участием, который уже вызывает много вопросов.
читать статью полностью