Астраханский бизнесмен разводится ради Ларисы Копенкиной / Новости / Главная страница

Астраханский бизнесмен разводится ради Ларисы Копенкиной

Лариса Копенкина начала встречаться с мужчиной, который младше ее на 13 лет. Избранник бизнесвумен еще недавно был женат, но после встречи со скандальной звездой решил заняться бракоразводным процессом.

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Instagram

63-летняя Лариса Копенкина не понаслышке знает, каково это быть в центре мужского внимания. После неудачного брака с Прохором Шаляпиным бизнесвумен смогла сохранить популярность, но предпочитала не афишировать личную жизнь.

Теперь же друзья Ларисы подтвердили, что она уже давно не одинока. Избранник Копенкиной живет в Астрахани, куда она сама регулярно наведывается с визитами. По всей видимости, в отношениях влюбленных сейчас царит полная гармония, и они стараются проводить вместе максимально много времени.

«Мы думали, что она по работе туда летает. А потом выяснилось, что у нее там любовь. У Ларисы роман с астраханским бизнесменом, который владеет там сетью магазинов. Связь с ним Лариса от нас долго скрывала, потому что этот мужчина женат», — рассказала одна из подруг бизнесвумен.
Копенкина предпочитает не афишировать личную жизнь
Копенкина предпочитает не афишировать личную жизнь // Фото: Instagram

Сама Копенкина пока предпочитает не афишировать новые отношения. Поклонники уверены, что подобная скрытность связана именно с тем, что избранник бизнесвумен пока женат. Когда же развод состоится, Лариса официально представит возлюбленного общественности и наверняка расскажет о том, как развивался их бурный роман.

«Лариса со своим возлюбленным даже отдыхают вместе. Она не стала мириться с тем, что ее мужчина женат. Поэтому 50-летний любовник Копенкиной сейчас занят разводом со своей 30-летней женой. Фактически Лариса увела его из семьи», — рассказали друзья пары.
Когда-то Лариса Копенкина была безумно влюблена в Прохора Шаляпина
Когда-то Лариса Копенкина была безумно влюблена в Прохора Шаляпина // Фото: Instagram

К слову, после скандального развода с Прохором Шаляпиным, Копенкина смогла сохранить с ним хорошие отношения. Сейчас экс-возлюбленные часто проводят время вместе, а иногда даже ездят отдыхать в другие страны. Однако и Лариса, и Прохор подчеркивали, что их связывает исключительно дружба.

Более того, сейчас ходят упорные слухи о романе Шаляпина с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сами же предполагаемые влюбленные не устают отмечать, что их связывает только дружба и общие творческие интересы.

Пока «КП» не сообщает, собирается ли избранник Копенкиной перебраться к ней в Москву или же пара продолжит жить на два города. Однако фанаты не сомневаются, что бизнесвумен давно заслужила простое женское счастье.

На эту тему
Из нового

Зять Ларисы Копенкиной раскрыл подробности гибели ее дочери

Олег Алексеев вспомнил детали трагического дня. Наследница Ларисы Копенкиной выпала из окна, но она не верит, что Анастасия решила покончить жизнь самоубийством. Спустя более 20 лет бизнесвумен встретилась с бывшим родственником, чтобы прояснить неизвестные факты.
Зять Ларисы Копенкиной раскрыл подробности гибели ее дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.10.2018 / 14:31
    Прямо звездами стали! Кто такой Прохор Шаляпин!? Чем он прославился? Думал,что взял псевдоним известного певца и стал звездой? Не имя красит человека. А Копенкина. Кто она? Чем она знаменита? Просто одна неудачница пристроилась к другому неудачнику и стал дуэт неудачников! Зачем нам их судьба? Пусть делают,что хотят.
  • 25.10.2018 / 15:38
    Лариса Копенкина очень интересная женщина!
  • 25.10.2018 / 15:44
    Отрава эта опенкина(((
  • 25.10.2018 / 17:28
    Зачем она ему,она ведь уже старая!!!!!!!45 лет то уже старые,а тут за 60,куда лезет,старушка сидела бы тихо ,молча!!!!!!
  • 26.10.2018 / 05:23
    Ирина, сама старухой скоро будешь)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767158подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо