Прилетев в Европу, теледива первым делом отправилась пополнять запасы еды. «Первое, что делаешь в Италии, — это идешь и покупаешь жрачку», — с юмором выразилась Ксения, показав полные пакеты с местными деликатесами. А далее продемонстрировала подписчикам богатый стол с икрой, мясными нарезками, фруктами, различными сладостями и выпечкой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Правда, уже на следующий день от положительных эмоций Бородиной не осталось и следа. Первым делом досталось «ужасному итальянскому сервису». Дело в том, что ведущей «Дома-2» и ее подругам слишком долго готовили заказ в один из миланских ресторанов. Звезда посетовала, что в Москве обслуживание гораздо оперативнее и качественнее, а вот в Италии, как оказалось, с этим проблемы.

Следующей проблемой отдыхающих стали неработающие банковские карты. Всем известно, что с недавних пор российский «пластик» в большинстве своем не действует за границей. Подруга Ксении решила убедиться в этом лично, и как следовало ожидать, потерпела фиаско.

Ни для кого не секрет, что Милан — город шоппинга. Бородина, конечно же, собиралась привезти домой модные обновки. С этой целью она отправилась в бутики, но из магазина Dior так и ушла ни с чем. Звезде понравился спортивный костюм, но купить его она после примерки так и не решилась.

не пропуститеБоня о разводе Бородиной: «Она же рассказала, что у Омарова плохо стояло и маленького размера»

Ночью в номере отеля Ксению с подругами поджидал еще один сюрприз — насекомые. Потолок в комнате, где планировала спать телеведущая, оказался полон жучков, которых она решительно принялась травить дезодорантом. Помимо этого на полу подруги заметили длинную гусеницу. В конце концов, девушки вызвали сотрудника гостиницы, который решил их проблемы, собрав гадов пылесосом.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
345 285
Бородина о любовницах Омарова: «Почему мой ребенок должен общаться с прошмандовками?»
Похоже, что бывшие звездные супруги — телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров так и будут косвенно выяснять отношения через Интернет. В этот раз звезда «ДОМа-2» заявила, что не разрешает дочери общаться с пассиями экс-мужа.
читать статью полностью