Уехав из родной страны, 44-летняя Овсянникова обосновалась за рубежом. Три месяца журналистка жила и работала в Берлине. Несколько дней назад она уволилась из немецкого издания. А вчера вернулась в Россию, намереваясь разобраться с бывшим мужем, который хочет лишить ее родительских прав.

Сегодня состоялось первое судебное заседание, однако Марина на него опоздала. «У меня была авария, и заблокировался выход. Я отвыкла от московских пробок», — оправдалась экс-редактор.

Кроме того, в суде не появились представители органов опеки. В итоге слушание перенесли на конец сентября.

Останется ли Овсянникова до осени в России — неизвестно. Тем не менее Марина готова на все ради сына и дочери, которых не видела несколько месяцев.

не пропуститеМарина Овсянникова: «Бывший муж имеет над детьми полную власть, поэтому промывает им мозги»

«Мой бывший супруг подал иск и требует, чтобы дети жили с ним в Москве. Он перестал общаться и не хочет договариваться. Мой сын уже взрослый, ему почти 18 лет, и он вправе сам определить свою судьбу. Но моя 11-летняя дочь должна жить вместе со мной», — заявляла на днях экс-редактор Первого канала.

Фото: соцсети
Видео: Telegram-канал «Осторожно: новости»
3108 872
Бывшая редактор Первого канала Марина Овсянникова: «Сделала ошибку, поехав на Украину»
После скандальной выходки в эфире Первого канала Марина Овсянникова улетела в Германию. Казалось, женщина ушла от проблем и теперь может жить спокойно. Однако это не так. В России у журналистки остались дети, которые с каждым днем от нее отдаляются.
читать статью полностью