Авдотья Смирнова назвала Анатолия Чубайса «обезьяной» / Новости / Главная страница

Авдотья Смирнова назвала Анатолия Чубайса «обезьяной»

Режиссер Авдотья Смирнова, которая на днях представила фильм, рассказала журналистам о работе над картиной, а также о том, какой вклад в этот фильм внес ее муж, Анатолий Чубайс. По словам постановщика, супруг привык всегда находиться рядом и первым оценивать ее проекты.

Авдотья Смирнова
Авдотья Смирнова // Фото: ARF / PhotoXPress.ru

Авдотья Смирнова является одним из самых известных российских режиссеров, который стабильно из раза в раз выдает «литературное кино». На днях в прокат вышел ее новый фильм «История одного назначения», где главную роль сыграла восходящая звезда Ирина Горбачева.

Главным инвестором ленты выступил муж режиссера Анатолий Чубайс. По словам Авдотьи, супруг всегда готов прийти ей на помощь и оказать поддержку в работе над новыми идеями.

«Первый раз он увидел картину, когда мы решили, что закончили монтаж. Он сказал: «Странным образом мне это напомнило Шукшина». Шукшин – это его любимый писатель, поэтому от мужа это больше, чем комплимент», – рассказала Авдотья журналистам.
Смирнова редко откровенничает о личной жизни
Смирнова редко откровенничает о личной жизни // Фото: Кадр из интервью

Общаясь с журналистами,  Смирнова также назвала Чубайса «надежным товарищем», который утешал ее, когда не получился сценарий, а также выслушивал ее «хныканья». После съемок он контролировал сон своей известной супруги и звонил ей, чтобы она ехала отдыхать, а не продолжала обсуждать детали предстоящей картины с актерами и командой.

Сам Анатолий Борисович несколько раз появлялся на съемочной площадке, чаще всего в свободное от работы время по выходным дням. Его первое появление, по словам Смирновой, было воспринято весьма специфично.

«Это только первый раз: «Ой, ой, Чубайс», целая живая обезьяна, а потом человек как человек», – пошутила Смирнова.
Авдоться Смирнова ценит поддержку Анатолия Чубайса
Авдоться Смирнова ценит поддержку Анатолия Чубайса // Фото: Facebook

Напомним, что до брака с Чубайсом, Авдотья Смирнова была замужем за петербургским искусствоведом Аркадием Ипполитовым, от которого родила сына Данилу. С Анатолием Борисовичем она в течение десяти лет была в дружеских отношениях, но затем у них случился роман. По словам Авдотьи, она не планировала второй раз выходить замуж и долго отказывалась, но потом поняла, что Чубайс – тот мужчина, с которым она хочет прожить остаток дней. О своей свадьбе в 2012 году пара объявила посредством социальных сетей, куда выложила совместное фото, подписав его «свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем».

Общаясь с «КП», Смирнова подчеркнула, что муж является довольно строгим критиком. Однако именно его непредвзятость помогает режиссеру совершенствоваться с каждым новым проектом.

На эту тему
Из нового

Дочери Филиппа Янковского приписывают роман с сыном Авдотьи Смирновой

В Сети обсуждают нового парня 23-летней Лизы. Еще совсем недавно она встречалась с актером Александром Палем, но в декабре пошли слухи, будто молодые люди расстались. Теперь девушке приписывают отношения с сыном Авдотьи Смирновой – Данилой Ипполитовым.

Дочери Филиппа Янковского приписывают роман с сыном Авдотьи Смирновой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752978подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо