В начале 2000-х Авраам Руссо обрел невероятную славу благодаря хитам «Знаю», «Далеко-далеко» и «Обручальная». Но после покушения в 2006-м артист был вынужден переехать с семьей в Америку, где он живет и по сей день. Но в начале ноября 52-летний исполнитель объявил о возвращении в российский шоу-бизнес.

На такой решительный шаг Руссо сподвигло участие в новом шоу на НТВ «Суперстар! Возвращение», которое стартовало 7 ноября. В музыкальном конкурсе за звание суперзвезды поборются артисты, любимцы публики минувших лет, которые внезапно пропали с экранов ТВ.

«После выхода такого хорошего проекта, как «Суперстар», глупо сидеть сложа руки. Поэтому я обязательно выпущу несколько песен, клипов. И параллельно буду работать над организацией тура по России или большого концерта в Москве», — поделился грандиозными планами певец.

Авраам знает, как его любит российский зритель, именно поэтому он решился поучаствовать в шоу. Но исполнитель не гонится за регалиями. По его признанию, «Суперстар» — лишь одно из названий, сам Руссо считает себя состоявшимся артистом мирового уровня уже давно:

«Суперзвезда... Если такое слово есть, то хорошо. У меня ведь есть известность? И не только в России, но и за рубежом. Ну, а раз существует такое обозначение популярности — стар или суперстар — пусть будет. Это и не плюс, и не минус, звездной болезни не вызывает. Смотрю на это с трезвой головой».

не пропуститеЗвезда шоу «Суперстар» Авраам Руссо: «За мной по пятам следуют три максимально вооруженных человека»

За высшей оценкой жюри и победой в проекте певец тоже не гонится. Когда его судят, исполнителю немного неловко, но, по его мнению, фанаты уже давно распределили все места. А шоу лишь дает возможность артисту раскрыться с новой стороны и спеть те песни, за которые, возможно, он никогда бы не взялся.

«Мне сделали интересное предложение: поучаствовать не только в этом проекте, но и весь пакет удовольствий, на НТВ будут звать чаще. А так — да, мне иногда неудобно, когда меня, работающего артиста с концертами и хитами, судит, скажем так, довольной молодой человек. Я всех уважаю, но статус другой. Поймите меня правильно. По большому счету я должен судить. Фанатки пишут после анонса: «Что делает кумир миллионов Авраам Руссо рядом с Юрием Титовым? Но ничего страшного — мне самому было интересно проявить себя в разных жанрах: рок и так далее. Показать, что я умею», — поделился Руссо.

По материалам: kp.ru
Фото: пресс-служба
29 010

«Мою жизнь разрушили полностью»: новый поворот в истории с похищением Авраама Руссо

В 2004 году люди Тельмана Исмаилова насильно удерживали Авраама Руссо в ресторане. Певца избивали и угрожали убить ножом. В скандальном деле всплыли новые подробности.
читать статью полностью