Сейчас Руссо находится в одной из клиник США в ожидании операции. Артист настроен позитивно и нисколько не сомневается в том, что хирургическое вмешательство пройдет успешно.

«Сказалась давняя травма, полученная в результате покушения на Авраама в 2006-м году. Суть проблемы в том, что тогда во время операции была пережата глубокая вена ноги, во избежание серьезных кровопотерь и смерти. Но это, в свою очередь, нарушало циркуляцию крови в организме Авраама в течение последующих 15 лет. Сейчас запланированная госпитализация обусловлена необходимостью заново открыть вену, чтобы восстановить нормальную циркуляцию», — поделилась представитель и подруга исполнителя — Анна Либерман.

Авраам лег бы под нод хирурга раньше, но загруженный рабочий график не позволял ему это сделать — Руссо просто не хотел оставлять поклонников без своих выступлений.

не пропуститеАвраам Руссо об отношениях с Орбакайте: «Пугачева переживала, чтоб не закончилось третьим ребенком»

«С самого прилета в Москву в начале прошлого года график Авраама был расписан поминутно. У него начались съемки в телепрограммах, концерты, выступления на ведущих федеральных каналах страны. Да и его участие в нашумевшем уже конкурсе-интриге на НТВ «Суперстар. Возвращение!» тоже потребовало немало времени и сил. Поэтому раньше решиться на процедуру у Авраама не было возможности», — отметила Анна в интервью «Собеседнику».

Фото: личный архив, Legion-Media
8 956

Авраам Руссо: «В шоу «Суперстар» хвалили мою волосатую грудь и говорили, что я мачо!»

Подходит к концу музыкальный проект «Суперстар! Возвращение» на НТВ, в котором собрались популярные звезды 90-х и нулевых. Фаворитом данного шоу долгое время считался сладкоголосый Авраам Руссо.
читать статью полностью