Аврил Лавин
Аврил Лавин

В последнее время Аврил Лавин просто преследуют несчастья. Сначала у певицы диагностировали болезнь Лайма. Недуг стремительно прогрессировал, и уже через несколько недель звезда была практически полностью парализована. Затем последовали долгие месяцы лечения и восстановления. Проблемы со здоровьем стали причиной того, что брак артистки дал трещину. Окончательно окрепнув, она подала на развод с супругом Чедом Крюгером.

Теперь стало известно, что Аврил рассталась с очередным избранником. Эту информацию подтвердили анонимные источники из окружения пары. Лавин познакомилась с миллиардером Филиппом Сарофимом в феврале 2018-го. Отец избранника считался одним из самых богатейших людей Техаса. Влюбленные устраивали романтические свидания в Лос-Анджелесе, а также путешествовали по всему миру. В прошлом году певица с бойфрендом провела каникулы в Италии, после чего фанаты стали ожидать скорую свадьбу. Однако уже летом журналисты обратили внимание, что Аврил и Филипп перестали появляться вместе на публике. Тогда появились первые слухи о расставании пары, которые подтвердились только сейчас.

Инсайдеры сообщили, что Лавин и Сарофим решили отдохнуть друг от друга. Они расстались тихо и без скандалов. Сейчас певица проводит время в компании друзей: так, вчера она бурно отметила день рождения одного из приятелей. Также Аврил много работает на студии, записывает новые композиции.

Напомним, что артистка уже дважды была замужем: сначала ее избранником стал вокалист группы Sum41 Дерек Уибли. Влюбленные состояли в браке около трех лет. В 2013-м она пошла под венец с другим рокером — солистом коллектива Nickelback Чедом Крюгером, но эти отношения продлились еще меньше.

Сама Лавин говорит, что ей удается сохранять хорошие отношения со всеми бывшими возлюбленными. Так, она продолжает дружить с Дереком Уибли, а иногда они даже выступают вместе на музыкальных фестивалях.

Сейчас в карьере Аврил тоже наблюдается определенный кризис. Ее новые песни уже не так популярны, но звезда уверяет поклонников, что вскоре выпустит композиции, которые продемонстрируют другие грани ее таланта.

По материалам портала E!News
Фото: Getty Images