Майк Флейс
Майк Флейс

55-летний Майк Флейс может похвастаться успешной телевизионной карьерой: придуманное им шоу «Холостяк» входит в мировой топ-10 самых популярных реалити. А вот в личной жизни у продюсера не все столь благополучно — на днях супруга Лора Каеппелер обвинила его в домашнем насилии.

Выяснилось, что Майк несколько недель угрожал жене, настаивая, чтобы та сделала аборт. Когда же продюсер получил отказ, то избил Лору. Скандал в звездной семье произошел еще 4 июля, когда пара отдыхала на Гавайях, но известно о нем стало только сейчас.

«Каждый день он требовал, чтобы я сделала аборт. Когда мы поженились, мне было 26, а ему 50. У него не было детей, и он решил, что одного наследника будет достаточно. После рождения первенца я забеременела во второй раз, и начался сущий кошмар», — призналась Лора.
Модель была замужем за продюсером пять лет
Модель была замужем за продюсером пять лет

Влюбленные познакомились, когда Каеппелер завоевала титул «Мисс Америка-2012». В тот год Майк был членом жюри конкурса красоты. Едва познакомившись с победительницей, он назначил ей свидание. Ради отношений с моделью мужчина расстался с первой супругой, на которой был женат 24 года.

В 2015-м Каеппелер родила продюсеру сына Бенджамина. Пара не афишировала проблемы, назревшие в семье, поэтому новость о домашнем насилии стала неожиданностью как для поклонников Флейса, так и для его работодателей. Представители канала, с которым сотрудничает Майк, уже заявили, что будут следить за ситуацией. «Нам известно об этих обвинениях, мы решаем, как сложится дальше телевизионная судьба Майка», — заявили представители канала.

Лора Каеппелер подала на развод, но боится, что муж захочет отнять у нее сына. Маленький Бенджамин был свидетелем ссоры родителей, поэтому сейчас с ним работают детские психологи.

Сам Майк Флейс пока предпочитает не комментировать обвинения. По информации портала Variety, адвокаты пострадавшей намерены добиться справедливости в суде и рассчитывают на то, что продюсера привлекут к уголовной ответственности.

Фото: Getty Images