Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Автор хита Светланы Лободы подал в суд на Первый канал и требует 1,5 миллиона на лечение депрессии

Олег Влади, написавший для Лободы песню «К черту любовь», подал в суд на Первый канал. Такое решение автор объяснил тем, что не увидел своего имени в титрах передач, использующих его композиции.

25 октября 2022 10:3047 875
Автор хита Светланы Лободы подал в суд на Первый канал и требует 1,5 миллиона на лечение депрессии
Светлана Лобода

Теперь Влади требует у Первого канала не только убрать из доступных источников записи эфиров, в которых звучит песня, исполняемая Лободой, но и полтора миллиона рублей в качестве моральной компенсации.

Композитор пытается доказать, что вся эта ситуация негативно повлияла на него — он впал в депрессию, от которой долго и тяжело лечился.

Ближайшее слушание по данному делу назначено на 27 октября.

Автор хита Светланы Лободы подал в суд на Первый канал и требует 1,5 миллиона на лечение депрессии
Олег Влади намерен доказать свою правоту в суде

Напомним, Светлана Лобода покинула Россию в конце февраля и объявила о расторжении любых связей с нашей страной. Теперь 40-летняя артистка намерена покорять Европу и США.

Вот только мало кто верит в успех исполнительницы, которая, к слову, еще недавно считала себя номером один в РФ.

«Лобода скоро сгинет в мире шоу-бизнеса. У нее уже начались очень большие проблемы: концертов почти нет. Иногда приглашают на корпоративы, где она исполняет песни на русском языке по старинке. В России ее больше вряд ли увидят, так как ей въезд сюда запрещен. На Западе она никому не нужна. Здесь следует вспомнить народную мудрость: не плюй в колодец, придется еще воды напиться. Но она про нее забыла. Недавно Светлана хотела выступить в Германии, но не получилось. Никаких перспектив у нее не вижу: скоро про Лободу все забудут, она будет петь в ресторанах Америки», — отмечал по этому поводу продюсер Сергей Лавров в интервью с Prozvezd.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения