Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Счастлива, что ты появилась в моей жизни»: Крапивина с любовью обратилась к Лободе в день рождения

Между Светланой Лободой и Нателлой Крапивиной уже давно нет недопониманий и публично они перестали выяснять отношения. Теперь певица и продюсер ладят больше прежнего.

19 октября 2022 00:005 343
«Счастлива, что ты появилась в моей жизни»: Крапивина с любовью обратилась к Лободе в день рождения
Светлана Лобода

Сегодня Лобода празднует 40-летие. Некоторые коллеги поздравили украинскую артистку с днем рождения, в стороне не осталась и ее экс-продюсер Нателла Крапивина. Брюнетка оставила в соцсетях трогательное сообщение.

«Светик! С днем рождения! Я счастлива, что однажды ты появилась на этот свет, а потом в моей жизни. Мы столько всего прошли вместе! Ни в сказке сказать, ни пером описать. Я знаю, что этот год стал самым неожиданным вызовом. Но ты тот самый человек, который не боится делать выбор. А выбор — это всегда риск! Поэтому ты побеждаешь. Будь счастлива! Я всегда рядом. Ты стала на годы сильнее. И всего на год старше», — обратилась Нателла к певице.

Исполнительница тут же отреагировала на послание наставницы. «Спасибо, Нателлочка! Лучшее — впереди. Я никогда не ошибаюсь», — написала Светлана.

«Счастлива, что ты появилась в моей жизни»: Крапивина с любовью обратилась к Лободе в день рождения
Нателла и Светлана сотрудничали около 10 лет

Недавно, к слову, женщины вместе ходили на концерт Земфиры в Тель-Авиве, доказывая, что с удовольствием проводят время друг с другом. Однако о дальнейшей совместной работе они не говорят. Многие считают, что без усилий Крапивиной Лободе не достигнуть прежнего уровня в шоу-бизнесе.

Этой точки зрения придерживается Сергей Соседов. «Нателла — креативная и талантливая женщина. Лобода выполняла ее задачи. Крапивина ушла, потому что Лобода достигла своего потолка. Это ее творческий предел. Выше в будущем Лобода уже не пойдет. У Лободы скабрезные тексты. Развиваться больше некуда. Она достигла максимума своих возможностей и не сможет уже двигаться вперед», — подчеркивает музыкальный критик.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения