На днях Лена Катина и Юлия Волкова официально заявили о воссоединении. Артистки отметили, что не только хотят дать концерт, но еще и работают над выпуском сериала про t.A.T.u. Вот только для Сергея Галояна, написавшего все главные хиты коллектива, эти откровения стали неожиданностью. Он тут же запретил использовать артисткам свои треки.

Именно Галоян создал композиции «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Полчаса». Разумеется, отыграть концерт без этих хитов будет крайне сложно. Сергей отметил, что мероприятие еще может состояться, но вероятность мала.

не пропустите20 лет «Тату»: как изменилась жизнь экс-солисток

«Такая возможность есть, но маленькая. Я не знаю, что должно произойти, может, другой стороне стоит вести себя адекватнее. Эта ситуация показала, что ради денег даже самые важные для тебя люди готовы пойти на омерзительное предательство. Имен называть не буду», — подчеркнул Галоян.

Конфликт между солистками t.A.T.u. и автором песен возник несколько месяцев назад. Дело в том, что Галоян собирался организовать трибьют группы. Он работал над проектом в течение двух лет вместе с Еленой Кипер. По словам Сергея, и Лена Катина, и Юлия Волкова получили приглашение на мероприятие. Однако незадолго до назначенной даты артистки начали названивать звездам, согласившимся выступить на трибьюте, и отговаривать их.

В итоге концерт, организованный Кипер и Галояном, все-таки должен состояться в ноябре. Сергей подчеркивает, что Катина и Волкова не имеют никаких прав на песни группы, а значит и влиять на трибьют не могут.

По материалам «Собеседник.ru».
Фото: Legion-Media, соцсети