Айза Анохина готовится к появлению третьего ребенка \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина готовится к появлению третьего ребенка

Бизнесвумен объяснила, когда планирует снова стать мамой. По словам Айзы Анохиной, она не намерена останавливаться на двух сыновьях. В будущем женщина планирует подарить им братика или сестренку. Женщина также поведала о том, как возвращала форму после второй беременности.

Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Бизнес-леди и звезда «Инстаграма» Айза Анохина живет на Бали вместе с супругом Дмитрием и очаровательными наследниками – шестилетним Сэмом и маленьким Элвисом, который появился на свет в октябре прошлого года. Женщина души не чает в своих близких людях и признается, что намерена стать многодетной матерью. «А я все так же хочу выйти замуж, и снова за этого мужчину, и рожать ему сыновей. И так прекрасно иметь абсолютно здоровые ценности и не забивать себе голову ерундой. Мои самые красивые и любимые! Моя семья!» – делилась знаменитость в социальных сетях.

Недавно Айза дала интервью, в котором объяснила, когда планирует родить снова. Анохина настроена весьма серьезно и уже наметила планы на будущее. По признанию знаменитости, радостное событие в жизни ее семьи произойдет, когда младший ребенок немного подрастет. 

«Я хочу рожать детей своему супругу, потому что это самое большое проявление моей любви к нему. Думаю, когда Элвису исполнится полтора-два годика, можно снова задуматься о еще одном ребенке. Наша семья очень хочет много детей! Конечно, я хотела бы дочь, но, если у меня будет десять мальчишек, я буду самой счастливой мамой. Неважно, какой пол, важно, чтобы дети росли счастливыми», – поделилась женщина.

Поклонники Айзы поддержали ее и пожелали всего наилучшего. «Красавица», «Умница», «Ай, ты однозначно прекрасный человек! Счастья тебе», «Просто шикарная», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Отметим, что в своем микроблоге знаменитость регулярно делится фотографиями близких людей и своими размышлениями по тому или иному поводу. Недавно Айза в очередной раз заговорила о чувствах к второй половинке. «Я влюбилась в него не только из-за того, что он красивый и с мышцами. Но и потому, что он серфер», – поделилась бизнесвумен. А до этого Анохина откровенно рассказала о своих мечтах. По признанию женщины, она хочет выглядеть еще лучше, чем до родов. Поэтому Айза уделяет время спорту и старается правильно питаться. Поклонники восхищены фигурой звезды и регулярно пишут ей комплименты.

В ходе недавней беседы с корреспондентами Анохина рассказала, как возвращала форму после второй беременности. «Я уже не рассчитывала на генетику, понимала, что нужно заниматься спортом. Уже через месяц я вполне прилично выглядела», –  цитирует Айзу Peopletalk

На эту тему
Из нового

Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа

Бизнесвумен заявила, что супруг подарил ей салон в Москве. Айза Анохина попыталась развеять слухи о том, что она содержит отца своего ребенка. Звезда набросилась на своих подписчиков, желая доказать им, что Дмитрий Анохин неплохо зарабатывает, правда, не уточнила, чем же конкретно занимается супруг.

Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа
Комментарии
  • Екатерина Климова11.03.2017 / 17:32
    Страшок такой-крыска в обмороке)а чем известна,что была женой долмазова, подругой тюменской писи, а кроме?
  • Виктория Владимировна12.03.2017 / 00:49
    про эту обдолбанную можно не писать
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708614подписчиков