Айза Анохина: «Хочу пожелать Алене Водонаевой мозгов» \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина: «Хочу пожелать Алене Водонаевой мозгов»

Недавно Алена Водонаева рассказала о конфликте с бывшей супругой рэпера Гуфа. Телеведущая призналась, что готова отомстить ей за предательство. Ранее светские львицы были близкими подругами.

Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Instagram

Айза Анохина и Алена Водонаева познакомились несколько лет назад и вскоре стали близкими подругами. Инстаграм обеих был полон совместных фото из путешествий, светским львицам нравилось проводить время в обществе друг друга. Но неожиданно для всех Анохина вдруг написала в микроблоге: «Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания». Айза добавила, что их дружба никогда не была крепкой, а после заподозрила Водонаеву в распускании слухов о ее личной жизни. «Понимаете, были вещи, которые я рассказывала ей, думая, что она мой близкий человек», — говорила светская львица.

После конфликт у бывшей звезды «ДОМа-2» случился и с Ксенией Бородиной. Телеведущая намекнула, что та якобы продала новость о ее беременности прессе, а также рассказала об изменах мужа. Недавно Алена Водонаева озвучила свою версию ситуации. Она утверждает, что Анохина выдернула ее слова из контекста и отправила теледиве. «Мне было обидно настолько, что я, наверное, неделю проревела дома, когда этот заговор против меня случился. Да, я не могла выйти из квартиры. Для меня это было предательство одного любимого человека», — вспоминала модель. Она также добавила, что когда-нибудь отомстит бывшей подруге.

Светская львица мгновенно отреагировала на такое заявление. В своем Инстаграме она опубликовала пост с резкой критикой в адрес Алены. Анохина обвинила модель во лжи, а также пригрозила, что расскажет ее секреты.

«Хочу пожелать Алене Водонаевой психического здоровья! Настоящего, не придуманного счастья, мозгов, таланта и мудрости! Всего того, что у тебя никогда не было. Дорогая, твой язык — твой враг. Твоя зависть — твой грех. Реши проблему со своей головой! Я обещала твоей семье тебя не трогать, но после твоей лжи меня просто трясет! Ты предала Ксюху, ты предала меня! Ты предаешь всех, с кем дружишь!», — написала Айза Анохина.
Водонаева обещала отомстить бывшей подруге
Водонаева обещала отомстить бывшей подруге // Фото: Кадр из YouTube-канала

Пользователи поддержали бывшую супругу рэпера в комментариях. «Ну, наконец-то, хоть кто-то раскрыл всю суть Водонаевой. Никогда мне не нравился этот персонаж», «Айза не в бровь, а в глаз! Как можно было иметь, что-то общее с ней? Она злая — это единственная характеристика этой женщины», — пишут поклонники.

Сейчас Бородина и Анохина до сих пор дружат. Напомним, что дизайнер поддержала ведущую в конфликте с Настасьей Самбурской. Актриса опубликовала шуточный пост, что якобы отдыхает с  Курбаном Омаровым в Испании. Тогда же ходили слухи о многочисленных изменах мужа Бородиной.

По материалам YouTube-канала «Нежный редактор». 

Айза и Алена были близкими подругами
Айза и Алена были близкими подругами // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Айза Анохина не может забеременеть из-за проблем со здоровьем

Айза Анохина призналась, что мечтает о третьем ребенке, но пока не может снова стать матерью. Из-за того, что артистка слишком много работает у нее понизился уровень прогестерона. Теперь звезда переживает, что не сможет больше стать матерью.

Айза Анохина не может забеременеть из-за проблем со здоровьем
Комментарии
  • Татьяна Майорова16.02.2019 / 05:03
    Очень-очень занимательная история!!!
  • Ангелина Иванова16.02.2019 / 09:46
    По-моему, у Водонаевой всё на лице написано - злая, завистливая. Поэтому, то что разругалась со всеми подругами неудивительно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708851подписчик